ГАНЕША, ПОДЕЛИСЬ БОГАТСТВОМ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ГАНЕША, ПОДЕЛИСЬ БОГАТСТВОМ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3221
    Модератор
    Модератор
    ГАНЕША, ПОДЕЛИСЬ БОГАТСТВОМ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал для привлечения денег, заказов и клиентов. Хорошо подойдет для тех, кто занимается своим делом.

    Нам понадобится: мелочь, сундучок, статуэтка Ганеши, красный алтарь, свои драгоценности, разложенные у статуи, красная свеча, благовония, живые цветы (но не обязательно).
    Чем красочнее и лучше мы подготовим алтарь, тем эффективнее будет результат. Боги Индии очень любят пестрые алтари. Мелочь после ритуала можно тратить по своему усмотрению, украшения носить так же, как и раньше. Алтарь не обязательно в таком виде готовить постоянно, достаточно первого раза, в дальнейшем можно будет просто ставить рядом с Ганешей сундучок с мелочью и начитывать заговор без всяческих приготовлений. Но первый раз нужно уважить Ганешу. Читать заговор 7 раз.
    «Ганеша, сын блистательной Лакшми, хранитель ее покоев, я обращаюсь к тебе. Хранитель золотых сундуков, пересчитай монеты в сундуках, и из тех монет, дай мне мою долю.»

    Открываем сундук и говорим, перебирая и звеня монетами:
    «Пересчитай монеты в сундуках, и из тех монет, дай мне мою долю. Одна монета, десять монет, сто монет, тысяча монет и целые богатства. О, названный сын великой Лакшми, хранитель ее покоев, казначей ее и, оберегающий ее богатства, пересчитай монеты в сундуках и дай мне мою долю (звеним монетами). Одна монета, десять монет, сто монет, тысяча монет и целые богатства. Жду, прошу, получаю, благодарю, благословляю. Свершилось!»

    Можно каждый день перед работой, или в любое другое удобное для вас время, подходить к сундучку и Ганеше и, перебирая монеты, читать слова заговора.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.