«ГАЙЛАКАП» СВЯЗАТЬ ВРАГА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ГАЙЛАКАП» СВЯЗАТЬ ВРАГА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2309
    Модератор
    Модератор
    «ГАЙЛАКАП» СВЯЗАТЬ ВРАГА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Вместе с данным ритуалом Вы можете совершить ранее подаренный автором под названием «Связать зло», тогда эффективность будет гораздо больше, от выполненной Вами работы. Гайлакап (կապել գայլը) происходит из армянской магии. Точный перевод этого определения – связать волка. Но мы используем лишь всеми известное название, употребляемое многими скотоводами в древние времена, а связывать будем того же волка, только в человеческом обличии, то есть своего врага.
    Армянские женщины перед тем, как отправлять своих мужчин на пастбища, где стадо поджидает множество опасностей и потерь из-за хищников, ищущих добычу, проводили некий ритуал կապել գայլը, с помощью которого волки не нападали ни на животных, ни на людей. Вы в данном случае можете использовать этот ритуал для того, чтобы не дать своему врагу свершить задуманные планы против Вас, расстроить Вашу работу, сделать подлость или нанести вред. Так же ритуал можно делать и от преследователей, и от воров, которые нападают и на квартиры, и на частные территории с целью ограбления или разбоя. Выполнять могут матери, сестры, дочери и жены для своих мужей или братьев, которые находятся в зоне боевых действий и каждый день рискуют попасть в лапы врага.

    Нам понадобится: черный алтарь, две ветки, нить в достаточном количестве (можно черную или обычную хозяйственную), вольт (можно сделать самому с помощью нескольких черных восковых свечей), две черные восковые свечи, отрез черной материи.
    Зажгите две черные восковые свечи, возьмите нить и начинайте связывать вольта, обматывая в разном порядке его нитью. При этом Вы периодически начитываете слова заговора во время работы 6 раз:
    «Связываю! Связываю! Связываю! Волка в лесу, врага у границы. Связываю! Связываю! Связываю! Волю врага, долю врага черной нитью связываю. Оружие с рук его отбираю, в землю черную, в могилу старую отправляю. Оружие врагу не подчинится, земля под его ногами гореть будет, небо будет давить на голову, время пойдет против него, поселится в душе его страх, помутнеет, почернеет в глазах, шум зазвенит в ушах, кровь остынет, трусливо отступит или в прах превратится. Связываю! Связываю! Связываю! Волка в лесу, врага у границы. Никто его не освободит. Я связала. Пока нить не развяжу, врага не освобожу. Будет связанный, воли лишенный, мне подчиненный. Тшнаму воткн у дзергн капем сиртн мтцнем вах арюнн тапем сев хохи так герезман ухаркем. Заклято!»

    Далее возьмите ветки и приложите на вольт так, чтобы получился крест, и продолжая читать слова заговора 3 раза, связывайте вольта уже вместе с ветками:
    «Крест с крестом, дело с добрым концом. Пока крест с креста не сниму, врага от неволи не освобожу. Крест с крестом, дело с добрым концом. Пока крест с креста не сниму, врага от неволи не освобожу. Крест с крестом, дело с добрым концом. Пока крест с креста не сниму, врага от неволи не освобожу. Да будет так!»

    Положите вольт на черный отрез материи (можно взять старую ткань, которая имеется дома) и снова начитайте слова заговора 6 раз:
    «Связываю! Связываю! Связываю! Волка в лесу, врага у границы. Связываю! Связываю! Связываю! Волю врага, долю врага черной нитью связываю. Оружие с рук его отбираю, в землю черную, в могилу старую отправляю. Оружие врагу не подчинится, земля под его ногами гореть будет, небо будет давить на голову, время пойдет против него, поселится в душе его страх, помутнеет, почернеет в глазах, шум зазвенит в ушах, кровь остынет, трусливо отступит или в прах превратится. Связываю! Связываю! Связываю! Волка в лесу, врага у границы. Никто его не освободит. Я связала. Пока нить не развяжу, врага не освобожу. Будет связанный, воли лишенный, мне подчиненный. Тшнаму воткн у дзергн капем сиртн мтцнем вах арюнн тапем сев хохи так герезман ухаркем. Заклято! Крест с крестом, дело с добрым концом. Пока крест с креста не сниму, врага от неволи не освобожу. Да будет так!»

    Теперь заверните вольт в черный отрез материи или старую ткань, что есть у Вас дома. Спрячьте вольт в доме так, чтобы никто не нашел его и не размотал, иначе ритуал придется переделывать. И пока лежит этот вольт у Вас в доме, и проблему необходимо миновать, подходите к этому вольту в сумерки и снова начитывайте на него слова заговора 6 раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.