ВЫЙТИ ВДОВЕ ЗАМУЖ. ДЛЯ ВДОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ВЫЙТИ ВДОВЕ ЗАМУЖ. ДЛЯ ВДОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #808
    Модератор
    Модератор
    ВЫЙТИ ВДОВЕ ЗАМУЖ. ДЛЯ ВДОВ

    Автором уже было подарено множество ритуалов для одиноких женщин, с помощью которых можно привлечь в свою судьбу достойных мужчин. К тому же на ряду с такими ритуалами представлены и ритуалы – зазывы, ритуалы привлечения внимания, усиление сексуальности и так далее. И благодаря этим работам многие женщины уже нашли свое счастье и создали семью.

    Одиночество сродни безысходности, когда ты понимаешь, что на земле тебе некому помочь, никто не ждет тебя дома, никто не дарит тебе нежность и проявляет заботу. И ты понимаешь, что годы идут, дети разлетаются по своим гнездам, а своим фирменным борщом даже некого уже и угостить. А самое страшное – это остаться вдовой, потерять свою вторую половину, особенно, если вы были счастливы друг с другом. После такого тяжелого удара очень сложно приходить в себя, восстанавливать свою жизнь, собирать осколки души по крупицам и снова начать строить все с нуля. Но Боги все видят, они знают, что для каждого из нас уготована своя судьба, но, чтобы ускорить этот процесс, необходимо просто попросить, обратиться к ним и не терять надежду, не опускать руки. Боги любят тех, кто любит себя, любит жизнь и любит жить. Именно таким людям в жизни везет гораздо больше, нежели тем, кто постоянно плачется над своей проклятой судьбой и никчемной жизнью.

    Этот ритуал создан именно для тех женщин, которые по стечению не совсем хороших обстоятельств, остались вдовами и очень долго время не могут наладить свою личную жизнь, но при этом имеют большое желание на это. К слову, длительное одиночество после потери мужа может быть связано и с тем, что ее покойный супруг просто мешает ей, не хочет отпускать ее, отдавать другому мужчине. Звучит не слишком приятно, но такое явление имеет место быть. Вообще большой и очень ценный совет всем вдовам от автора: выходить замуж не раньше двух лет после гибели супруга. Это связано с тяжелой вдовьей энергетикой, которая поглощает мужскую, что может привести к потери и последующего мужа, если не соблюсти некоторые законы и правила подобных ситуаций. Кроме того, душа человека остается в этом мире ровно до того времени, пока не истлеет его тело, а судя по тому, что большинство из нас хоронят людей методом закапывания в землю, то тлеет тело очень долго. Происходит это по тем причинам, что мы едим пластмассовую еду, которая при жизни мумифицирует наши органы и весь организм, что не позволяет телу быстро разлагаться. Только лишь кремация позволяет душе сразу освободиться от бремени «выжидания своей свободы».

    Нам понадобится: черный алтарь, черные восковые свечи (по числу лет Вашего вдовства), обручальное кольцо (если Вы его потеряли, переплавили или что-то другое, то необходимо его приобрести для этого ритуала), Ваш вдовий платок (в котором Вы оплакивали супруга), обычный красивый яркий платок. Ритуал необходимо выполнить в ночь четверга с 00:00 до 03:00 ночи.
    Свечи на алтаре расставьте полукругом перед собой и зажгите. Наденьте обручальное кольцо и накиньте на голову платок. Следующие слова заговора читать 6 раз:

    «Свечи поминальные горят. Поминаю я своего усопшего супруга. Покой – его душе. Слезы выплакала, отдала ему дань уважения и верности. Этой ночью поминаю я не только душу ушедшего супруга, но и вдовство мое, и одиночество. Милосердная матерь Вселенная, сними заслон, убери вдовий венец, освободи, открой дорогу к браку. Как эти свечи горят от огня и тают, так горит и тает моя вдовья доля. Тает и растает.»

    Теперь снимите платок с головы и положите на алтарь. А на голову наденьте красивый яркий платок. При этом говорите следующие слова так же 6 раз:
    «Я плакала, плакала, всю боль выплакала, черный венец сняла, светлый венец надела. Оставила черный платок, взамен взяла счастья зарок. Да будет так!»

    Свечи должны догореть до небольших огарков. Все, что на алтаре оставьте до утра. На следующий день возьмите вдовий платок и ступайте в лесополосу, лес или лесистую зону, где нужно сжечь платок, чтобы Вас никто не видел. Рядом киньте огарки от свечей, которые остались, и столько же монет (по количеству огарков). Разворачивайтесь и уходите без слов.

    Теперь необходимо пойти на могилу своего мужа (либо, если Вы не имеете возможность прийти на могилу мужа, то идите на кладбищенский перекресток), там снимите обручальное кольцо со словами?
    «(имя) отпусти меня в новый брак.»

    Оставьте кольцо на могиле, развернитесь и уходите. И в ближайшие полгода Вы больше не должны появляться на этом кладбище.

    Для второго этапа, который нужно провести через 3 дня после того, как вы оставили кольцо, нам понадобится: черный алтарь, мед, стакан воды, красная лента, семь красных восковых свечей. Делать это нужно так же с 00:00 до 03:00 ночи, читая слова заговора 7 раз:
    «Свечи горят от огня жгучего, а женихи ко мне спешат от моего слова могучего. Заклинаю огнем и водой, воздухом и землей!»

    Добавьте немного меда в стакан с водой, перемешайте и скажите следующие слова 7 раз:
    «Как пчелы на мед слетаются, и муравьи сбегаются, так и женихи богатые да знатные бегут к моему порогу.»

    Половину воды из стакана Вам необходимо выпить, а остальную половину вылить за порог дома, при этом скажите 7 раз:
    «Берите меня, Духи, за руку и ведите к брачному алтарю. Да будет так!»

    Свечи должны догореть до небольших огарков. На следующий день огарки от красных свечей положите под любое дерево, а красную ленту завяжите к ветке этого дерева со словами:
    «Будущий муж мой, я тебя жду, приходи.»

    Оставьте здесь же горстку монет со словами:
    «Берите! Как мужчина появится, еще больше получите.»

    Разворачивайтесь и уходите. Как только Вы встретите мужчину, который понравится Вам, Вы свяжите свои судьбы, поймете, что дальше Вам идти по жизни вместе, ступайте к этому же дереву (заранее запомните это дерево!), полейте под ним вином, оставьте еще большую горсть монет, чем в первый раз, при этом скажите:
    «Как обещала, так и плачу.»
    Разворачивайтесь и уходите.

    P.S.: Если Вы потеряли свой вдовий платок, то купите другой и сходите в нем на могилу мужа. Там зажгите свечи, можете принести гостинцы, прибраться на его могиле, в любом случае, Вы должны быть в этом платке. Если по стечению жизненных обстоятельств, Вы находитесь далеко от могилы мужа, тогда просто идите на любое кладбище и найдите там могилу одинокого мужчины. Именно с его могилой Вы должны повторить все тоже самое: убраться, принести гостинцы, цветы, зажгите свечи и так далее.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.