ВЫИГРАТЬ СУД. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ВЫИГРАТЬ СУД. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1004
    Модератор
    Модератор
    ВЫИГРАТЬ СУД
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Мощный ритуал для практиков, которые могут использовать его, если к ним обратится человек с просьбой о помощи с судебными тяжбами. Так же он спасет от разборок, судилищ, сплетен и много другого, достаточно будет указать в ритуале соответственного человека и проблему.
    После совершения ритуала предметы, использованные в ритуале необходимо спрятать в холодильник, предварительно завернув все в черную материю, до момента пока вопрос не решится в Вашу пользу. После все можно выкинуть и отнести откупом на перекресток водку, монеты и сладости.

    Нам понадобится: черный алтарь, обрез черной ткани, черные свечи, черные нитки, фотография человека, на которого проводится ритуал, говяжий язык, игла.
    «Я властвую над судилищем, я языки этой ночью покоряю. Я не язык скота связываю, а язык судьи, прокурора, свидетелей связываю, речи их лишаю, силу. Да будут они неубедительны, смешны и жалки.»

    Берем язык и начинаем перематывать черной нитью:
    «Я не язык скота связываю, а языки тех, кто судит (имя) связываю. Речи их неубедительными делаю, слова жалкими, безжизненными. Я суд покоряю. Я не язык скота связываю, а языки тех, кто судит (имя) связываю. Прокурора, судьи, свидетелей, что против (имя) связываю. Речи их делаю жалкими и неубедительными. Да будет так!»

    Кладем язык, не отрывая нити, и продолжаем:
    «Я не язык скота связываю, а языки тех, кто судит (имя) связываю.»

    Берем иглу и начинаем колоть язык, говоря:
    «Я не язык скота связываю, а языки тех, кто судит (имя) связываю. Колю и мучаю, их речи путаю (повторить 3 раза). Как этот язык жалкий, без сил, да немой передо мной, так языки тех, кто судит (имя), тех кто против (имя) выступает, жалкие, немые, бессильные передо мной. Да будет так! Как этот язык связанный, так языки тех, кто против (имя), тех, кто свидетельствует против (имя), судьи, прокуроры связаны, закрыты. Я их навеки побеждаю.»

    Снова колем язык:
    «Как этот язык жалкий, без сил, да немой передо мной, так языки тех, кто судит (имя), тех кто против (имя) выступает, жалкие, немые, бессильные передо мной. Да будет так!»

    Перевязываем дальше ниткой:
    «я не язык скота мучаю, я языки тех, кто судит (имя) мучаю. Я не язык скота связываю, я речи прокуроров, судий, свидетелей против (имя) связываю, навеки закрываю, силы лишаю. Да будет так!»

    Не отрывая нить, кладем язык на алтарь и продолжаем колоть его иглой:
    «Колю язык судий и прокуроров, свидетелей, что против (имя). Колю, мучаю, их речи связываю, победу у них навек отбираю, суд выигрываю. Колю и муча, речи связываю, победу у них навек отбираю, суд выигрываю.
    Связала языки, закрыла суд. Как язык этот предо мною связанный, проколотый, бессильный и немой, так и суд бессилен будет. И суд выигран (имя) будет, и суд (имя) не обидит, не тронет, не осудит. Да будет так!»

    Снова сматываем язык нитью:
    «Я не язык скота связываю, а язык судьи, прокурора, свидетелей связываю, речи их лишаю, силу. Да будут они неубедительны, смешны и жалки. Против (имя) языком не пошевелят, речами (имя) не сгубят. Да будет так, как я сказала и так будет! Я не язык скота связала, я языки судилища связала, суд (имя) выиграла. Я властвую над судом. Да будет так!»

    Нитку на огне прожечь, чтобы отсоединить от катушки. Берем иглу и снова колем:
    «Я не язык скота связываю, а языки тех, кто судит (имя) связываю, речи их лишаю. Как этот язык немой, жалкий, проколотый, замученный предо мной, так будут немые и жалкие, проколотые, замученные, уставшие, несчастные предо (имя). Судьи, прокуроры, свидетели, что против (имя), речи их будут не убедительными, слова смешными. Суд (имя) выиграл. Я властвую над судом. Да будет так!»

    Иглу оставляем воткнутой в язык, берем свечу черную и капаем воском сверху на язык:
    «Что сказала- черной свечой запечатала. Да будет так!»

    Заворачиваем в черную ткань:
    «В холоде полежи, что велено сделай, исполни, суд выиграй, (имя) освободи. Да будет так! Истинно! Заклято!»

    Сверху можно еще раз перемотать черной нитью.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.