ВЫЗОВ ДУХА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ВЫЗОВ ДУХА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    ВЫЗОВ ДУХА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Ритуал этот для богатства. Либо для спасения жизни человека, идущего на опасную работу.

Необходимо: ваше старое зеркало. Можно то, которое используете в ритуалах. Черные свечи, благовония. В комнате выключить свет. Совершать его в темное время суток с 13:00 до 5 часов утра.

Если читаем на спасение, произносим его имя, родителей и работу, на которой он рискует жизнью. Если на богатство-достаточно имени. Потом зеркало закрыть и на семь дней спрятать. Пока не начнет сбываться сказанное.
    Сначала нужно прочитать на армянском, тем кто знает. Потом на русском, так будет сильнее работа.
    «Гладь зеркальная, оживись. Врата, откройтесь. Духа помощника выпустите в мир. Пусть встанет покорно перед моими очами, исполнит волю мою. Ты, сила потусторонняя, ни земная, ни небесная, а зеркальная, ты мне подчинись, желание исполни и освободись. Желаю быть богатой. А, как исполнишь, свобода тебе мной-обеспечена. Имею я власть тебе волю даровать. Ты мне-желание, я тебе-волю. Исполни! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.