ВЫЗВАТЬ ЗАЩИТНИКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ВЫЗВАТЬ ЗАЩИТНИКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1034
    Модератор
    Модератор
    ВЫЗВАТЬ ЗАЩИТНИКА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Если к Вам обратился человек, которому срочно нужна помощь в решении его вопроса, чтобы исход получился в его пользу и все сложилось как надо, этот ритуала поможет Вам в этом деле. Тут не потребуется подготовка алтаря, ритуал можно прочесть заклинание 3 раза в открытое окно или на улице в уединенном месте. Этим Вы призовете защитника в жизнь обратившегося к вам человека. А после того, как беда его минует, этот человек должен обязательно принести откуп Вам в виде золота или дара, который он считает достойным за оказанную помощь. За эту работу цену назначать не следует, так как это внезапная работа и обращение, которое требует мгновенных действий и решений, например, огромный штраф, тюремный срок или другие проблемы, которые нужно решить срочно.
    «Юг, Запад, Восток и Север, Восход и Заход, нам не дано менять времени ход, но есть право просить о защите у великой Черной Свиты. Я прошу защитника (имя). Властью данной мне Тьмой перед Силами Рассоздания вызываю защитника. Приди, откликнись, кто желает за службу получить себе награду. За защиту и помощь (имя) заработай славу себе. Ему/ей-верная служба и защита, а тебе, по просьбе моей, место в Свите Черных Сил, да выше по иерархии. Да будет так! Заклинаю! Защитника, помощника и стражника получаю. О, приди, кого я звала, все трудности решай, все беды убирай, дела (имя) улучши, и славу себе получишь. Да будет так! Заклинаю!»
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.