«ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ», ВНУТРЕННИЙ ЗВЕРЬ. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех «ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ», ВНУТРЕННИЙ ЗВЕРЬ. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #609
    Модератор
    Модератор
    «ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ», ВНУТРЕННИЙ ЗВЕРЬ. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ

     

    Наш мир состоит из огромной паутины энергии. Какую энергию мы создаем вокруг себя, как мы стараемся пропитать свою жизнь положительными Силами магии и удачи, такую энергию мы и притягиваем в свою жизнь отовсюду. Сегодняшняя наша жизнь – это наши вчерашние мысли или действия. Энергии, которые притаились в нашем подсознании, душе и крови, которые решают наши поступки и действия, именно от этого зависит наша жизнь и будущее. Зверь внутри нас – это первобытный инстинкт выживания. Ведь когда-то человек жил среди лесов, в гуще которых обитали хищники, повсюду предостерегали опасность и неизвестность. Человеку приходилось приспосабливаться к такой жизни: воспитывать в себе храбрость, меткость, уверенность и бесстрашие, чтобы иметь обостренные чувства, уметь найти себе добычу, идти по следу зверя, предугадывать возможные риски и стойко справляться с потерями. Одним словом, человеку было необходимо самому находить надежную пещеру, разводить костер для приготовления пойманной пищи, знать какие плоды можно есть, чтобы не умереть ни от голода, ни от отравления.

    Спустя огромное количество сотен лет, наша жизнь уже не таит в себе такие смертельные опасности, а бытовые условия жизни свелись к тому, что не нужно делать практически ничего: пищу готовит духовка, подогревает микроволновая печь, белье стирает машинка, а ходить нет надобности, когда существует транспорт, как наземный, так и авиа. То есть, человек утерял свои первобытные способности выживания, он стал ленив, малахолен, инертен и в сравнении с нашими далекими предками, больше похож на ребенка.

    Но среди огромного населения земли еще есть люди, у которых сохранились подобные чувства, в некоторых учреждениях их специально воспитывают, потому что это требует определенные виды деятельности. Так или иначе, мы можем сами пробуждать в себе их, если будем больше прислушиваться к своим внутренним инстинктам, к внутреннему своему зверю. И это не говорит о том, что нужно пробудить в себе дикость, злость, хладнокровие и жажду сметать всех и вся на своем пути. Внутренний зверь может быть очень силен у женщины с весьма милой внешностью, благодаря чему она делает быструю и головокружительную карьеру, потому что она нутром чувствует конкурентов, не попадается на уловки, метко расставленные врагами, не позволяет никому собой манипулировать. Именно этот внутренний зверь открывает ей перспективы и новые возможности, собирая все самые лучшие качества в кулак и действуя только на опережение.

    Данный ритуал поможет Вам пробуждать в себе внутренние резервы, благодаря которым Вы сможете делать правильные решения, предусматривать все риски и опасности, опережать своих недругов, искать большую выгоду, находить нужных людей для работы или для жизни, с наименьшими потерями выходить из трудных ситуаций. Одним словом – выжить любой ценой! Ритуал подействует на Вас ровно с той силой, с какой развито Ваше подсознание, на сколько Вы сам человек устремленный в правильном направлении, но чувствуете, что не можете пробудить эту свою внутреннюю силу и мощь, раскрыть свои резервы.

    Нам понадобится: черный алтарь, черная восковая свеча. Слова заговора читать 6 раз, 6 дней к ряду в сумеречное время.

    «Пробудись, Сила моей крови. Проснись из тьмы веков, память пращуров моих. Кровь моя, твори обнов. Раскройся, подсознание. Я призываю из глубин своей первобытной памяти первозданного зверя. Проснись, моя древняя суть. Встрепенись, моя звериная сущность, открой мое подсознание. Услышьте меня, Силы Рассоздания. Силы древней магии, могуществом заговорного слова я раскрываю потайные углы моей души, я призываю оттуда свою хищную суть. Проснись, древний зверь — память моей крови, и дай мне подсказку: куда идти, как быть, как выжить мне? Веди за собой, хищная Сила, обитающая в моей душе. Руководи мной, обостри мои чувства, уничтожь мои страхи. Я – хищник, я – первобытный хищник. Мне нужно выжить! Я выживу любой ценой! Древний зверь, веди меня вперед, руководи мной, приведи меня к следам добычи. Древний зверь – первозданная Сила, первобытный инстинкт, веди меня по правильной дороге, ведь я выхожу на тропу войны: (произнесите свои желания и стремления, которых хотите добиться, коротко и ясно). Я тебя призвала, разбудила и направила к победе. Заклято!»

    Свечу оставьте догореть до конца. Читать можно раз в месяц, если Вам это необходимо.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.