Домашняя страница › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на здоровье. Для всех › «ВЫВЕСТИ ЯД ИЗ КРОВИ, СПАСИ СВОЮ ЖИЗНЬ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.01.2022 в 14:04 #2816
Moderator
Участник«ВЫВЕСТИ ЯД ИЗ КРОВИ, СПАСИ СВОЮ ЖИЗНЬ»
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
ДЛЯ ВСЕХ
Спасительный ритуал для тех, чья кровь отравляет их организм, как это ни странно, такой факт существует, и подобные люди страдают от этого явления, тоннами употребляя таблетки, чтобы обеспечить себе мало-мальски сносную жизнь. Так же его могут выполнять и те, у кого постоянные проблемы с кровью по разным причинам: болезни, внешние факторы, способствующие этому, врожденные заболевания и так далее. Не стоит пренебрегать никакими методами исцеления себя, ни помощью врачей, ни рекомендациями профессиональных специалистов, но и вы сами можете помогать себе и своему организму прийти в норму, постепенно, аккуратно, но верно. Особенно в тот момент, когда мир погрузился в какое-то безумие, агрессивные нападки, вынуждение людей делать то, что может погубить их жизни и жизни их детей и внуков. Вакцинация, как массовое уничтожения нормальной генетики людей. Это тоже можно считать ядом для крови.
Нам понадобится: черный алтарь, настоящее масло тмина, сельдерей, имбирь, лимон, пиявки. Проводить ритуал вы должны по три раза в день три дня подряд, поэтому на работе лучше взять на это время выходные.
Залейте кипятком чай, сельдерей, имбирь и лимон и дайте настояться. Этот напиток вы должны пить, а пиявок посадите на место введения укола с вакциной, на другую руку тоже необходимо посадить пиявку, и на обе ноги (можно по несколько штук на одно место – это при желании). Пока пиявки сосут зараженную кровь, вы должны начитывать слова заговора, хоть 20 раз, хоть 25:
«Яд, яд, яд, я изгоняю тебя из красной крови, из белой кости, из тела, из печени, из рук и ног — из всех чресл своих. Нигде не спрячешься! Ильяс и Сиак, вот вам живые тела, на них яд перенесите. Их жизнь вместо моей жизни заберите, а меня от яда освободите. Очищайте, тело мое. Уйди все, что не моё. Заклинаю! Никто над моей кровью не властен. Никто мою душу не сгубит. Они во прах превратятся, а я буду жить. Пейте ядовитую кровь, живые существа. Вместо меня вы свою жизнь отдайте, а мне жить да жить.
Да будет так! Заклинаю! О мата Диа овигиум. О мата диа осидиум. Меамиа ви асмадиа. Ла сами олива деарум. Вита миа о савиом!»Теперь возьмите столовую ложку масла тмина и выпейте. Тмин можно продолжать пить и после того, как вы проведете ритуал все три дня, это не помешает для общего оздоровления организма.
После проведения работы в конце дня, пиявок нужно закопать в землю подальше от дома.
P.S.: желательно начать делать ритуал в тот же день после вакцины, чтобы свести на полный ноль всю гадость, что вам ввели. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.