«ВЫВЕСТИ ЯД ИЗ КРОВИ, СПАСИ СВОЮ ЖИЗНЬ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех «ВЫВЕСТИ ЯД ИЗ КРОВИ, СПАСИ СВОЮ ЖИЗНЬ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2816
    Модератор
    Модератор
    «ВЫВЕСТИ ЯД ИЗ КРОВИ, СПАСИ СВОЮ ЖИЗНЬ»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Спасительный ритуал для тех, чья кровь отравляет их организм, как это ни странно, такой факт существует, и подобные люди страдают от этого явления, тоннами употребляя таблетки, чтобы обеспечить себе мало-мальски сносную жизнь. Так же его могут выполнять и те, у кого постоянные проблемы с кровью по разным причинам: болезни, внешние факторы, способствующие этому, врожденные заболевания и так далее. Не стоит пренебрегать никакими методами исцеления себя, ни помощью врачей, ни рекомендациями профессиональных специалистов, но и вы сами можете помогать себе и своему организму прийти в норму, постепенно, аккуратно, но верно. Особенно в тот момент, когда мир погрузился в какое-то безумие, агрессивные нападки, вынуждение людей делать то, что может погубить их жизни и жизни их детей и внуков. Вакцинация, как массовое уничтожения нормальной генетики людей. Это тоже можно считать ядом для крови.

    Нам понадобится: черный алтарь, настоящее масло тмина, сельдерей, имбирь, лимон, пиявки. Проводить ритуал вы должны по три раза в день три дня подряд, поэтому на работе лучше взять на это время выходные.
    Залейте кипятком чай, сельдерей, имбирь и лимон и дайте настояться. Этот напиток вы должны пить, а пиявок посадите на место введения укола с вакциной, на другую руку тоже необходимо посадить пиявку, и на обе ноги (можно по несколько штук на одно место – это при желании). Пока пиявки сосут зараженную кровь, вы должны начитывать слова заговора, хоть 20 раз, хоть 25:
    «Яд, яд, яд, я изгоняю тебя из красной крови, из белой кости, из тела, из печени, из рук и ног — из всех чресл своих. Нигде не спрячешься! Ильяс и Сиак, вот вам живые тела, на них яд перенесите. Их жизнь вместо моей жизни заберите, а меня от яда освободите. Очищайте, тело мое. Уйди все, что не моё. Заклинаю! Никто над моей кровью не властен. Никто мою душу не сгубит. Они во прах превратятся, а я буду жить. Пейте ядовитую кровь, живые существа. Вместо меня вы свою жизнь отдайте, а мне жить да жить.
    Да будет так! Заклинаю! О мата Диа овигиум. О мата диа осидиум. Меамиа ви асмадиа. Ла сами олива деарум. Вита миа о савиом!»

    Теперь возьмите столовую ложку масла тмина и выпейте. Тмин можно продолжать пить и после того, как вы проведете ритуал все три дня, это не помешает для общего оздоровления организма.
    После проведения работы в конце дня, пиявок нужно закопать в землю подальше от дома.
    P.S.: желательно начать делать ритуал в тот же день после вакцины, чтобы свести на полный ноль всю гадость, что вам ввели.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.