ВУДУ ОБРАЩЕНИЕ К ЦАРИЦЕ МАТЕРИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ВУДУ ОБРАЩЕНИЕ К ЦАРИЦЕ МАТЕРИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1667
    Модератор
    Модератор
    ВУДУ ОБРАЩЕНИЕ К ЦАРИЦЕ МАТЕРИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал на благополучие.
    Нам понадобится: черный алтарь, благовония, статуэтка богини Матери (если есть), фото человека, бобы и чечевица в тарелке, сверху посыпано кофе или корица, молоко в стакане и спиртное (желательно брать не водку, а какие-либо настойки на травах или фруктах, плодах), черные свечи.

    Фото должно лежать под ногами божества, если человек присутствует в момент ритуала, то его нужно посадить напротив алтаря и читать.
    «О, Великая матерь царица, дарующая благо, одари (имя) благами жизни, награди имуществом и плодотворной жизнью, богатым урожаем денег, благами от богов, духов, сил и людей, дай ему(ей) стать богатым. Прошу и призываю к тебе, о, Матерь кормилица, о, Матерь царица, одари его(ее) благами мира, осыпь его(ее) благами и деньгами, злотом и серебром. Да будут полны его(ее) сундуки всеми благами, золотом и деньгами. О, Великая царица матерь, прими мои дары и исполни мою просьбу. Дай ему(ей) богатую и урожайную жизнь. Да будет благословлена его(ее) жизнь, его(ее) семья, его(ее) дом. Да будет дом его(ее) полная чаша. Да не будет счету его(ее) деньгам, как нет счету звездам, сколько листьев на деревьях, столько богатства да будет у него(нее). Пусть текут реки меда и масла, злата и денег в его(ее) дом. О, силой Великой царицы матери, благослови меня, мой труд и мою просьбу и одари того, о ком я прошу всеми земными благами. Да не будет счета звездам, и не будет счета его(ее) богатству. Как нет счету каплям в океане, так пусть не будет счету его(ее) деньгам. Как солнцу светить вечно, так и ему(ей) вечно не быть в нужде. Благослови, Матерь царица, отныне. И пусть отныне и довеку с этой минуты он(она) будет богат(а). И да будет благословлен его(ее) труд, и деньги его(ее) будут ему(ей) во благо. Сбылось! Отныне и довеку, прими жертву, данную нами тебе, и благослови наше дело, нашу просьбу.»

    Выпиваем молоко «Заклято, заклято, заклято! Да будет так!». Немного наливаем на тарелку с бобами и чечевицей. Далее пьем настойку и тоже чуть-чуть наливаем в тарелку.
    «Как солнце светит днем и будет вечно светить, так (имя) не знать нужды. Отныне и до веку да благословит его Великая богиня царица плодородия и одарит всеми благами земной жизни. Истинно! Заклято! Заклято! Заклято! Сбудется!»

    Все это нужно поставить на подоконник и оставить на время как подношение богине. Чтобы укрепить или продлить данное заклятие, необходимо периодически приносить под дерево спиртное или фрукты, откупаться, чтобы волна благополучия, которая со временем может стихать, поднялась вновь с новой силой. Духи просто так тоже не работают.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.