ВУДУ ДЛЯ ПОБЕДЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ВУДУ ДЛЯ ПОБЕДЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1425
    Модератор
    Модератор
    ВУДУ ДЛЯ ПОБЕДЫ
    ПРОВОДИТЬ МОГУТ ВСЕ С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАКТИКА

    Данный ритуал подойдет не каждому, поэтому лучше поинтересоваться у практика, с которым проходит Ваша работа, можно ли Вам его совершать. Поскольку ведьма должна провести обряды для человека, открыть ему перекрёстки и дороги, только после этого она может сказать, чтобы он исполнил данный ритуал Вуду.

    Нам понадобится: черный алтарь, орехи, изюм, чернослив, сухофрукты, бокал красного полусладкого вина, белая свеча (цвет Ошун), синяя свеча (цвет Шанго), зеленая свеча (цвет Легба), красная свеча (цвет мамы Бриджит). Можно оформить алтарь в африканском стиле пестро, но без Божеств, потому как простому человеку их иметь не рекомендуется. Выполнять ритуал в ночное время, а после оставить до утра алтарь не тронутым. На следующий день продукты с алтаря можно собрать в пакет и высыпать у дерева на улице, рядом оставить монеты по количеству своих лет (например, вам 30 лет, значит оставьте 30 пятаков), так же рядом положите кусок черного хлеба. Вино можно вылить дома в раковину.

    В ритуале используется язык суахили. Заклинание способствует получению Вашей победы в деле, в начинании, в проблеме или в чем-либо ином. Использовать ритуал часто нельзя, потому что Духи Вуду весьма свирепы, и тревожить их можно только по важным вопросам. После того, как Ваш вопрос разрешится, купите какую-нибудь красивую вещь (серебряное украшение, браслет с камнями, красивая бижутерия) и оставьте на перекрестке, как откуп, со словами: «Оставляю Богине Ошун».
    «О, Миунгу вазее разуку квангу уминди джуа яман дуи квааджина ляа яко.
    О, Лоа, о, древний Лоа Легба, открой перекрестки, позволь обратиться к Богам, ибо ты есть ключник, ты есть дорога к божественному началу. О, Лоа, древний Лоа, Боги великие, награждающие и карающие, услышьте меня и дайте то, что я прошу.
    О, Миунгу вазее разуку квангу уминди джуа яман дуи квааджина ляа яко.
    О, Духи победоносные, исполненные благами, придите ко мне и помогите мне в свершениях моих. Силами Вуду, Волею великого Зомби, мощью Шанго, удачей прекрасной Ошун, силой мамы Бриджит, бесстрашием папы Легба заклинаю Вас, даруйте мне победу.
    О, Миунгу вазее разуку квангу уминди джуа яман дуи квааджина ляа яко.
    О, Духи победоносные, исполненные благами, придите ко мне и помогите мне в свершениях моих. Силами Вуду, волею Зомби, мощью Шанго, удачей прекрасной Ошун, силой мамы Бриджит, бесстрашием папы Легба заклинаю Вас, даруйте мне победу. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.