ВСЕЛЕННАЯ, ВЕДЬМЕ ПОДСОБИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ВСЕЛЕННАЯ, ВЕДЬМЕ ПОДСОБИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1577
    Модератор
    Модератор
    ВСЕЛЕННАЯ, ВЕДЬМЕ ПОДСОБИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Этот ритуал, как секрет успешного колдовства, ингредиент, который добавит в Ваши возможности больше четкости, больше видения, больше сил и энергии. Ведьма сильна и так, потому что Силы Вселенной ей дают все, что она попросит, но некая поддержка и секрет хорошей работы еще никому не мешал. Читать этот посыл во Вселенную можно временами, чтобы показать свое уважение и преданность Силам, и за одно попросить о поддержке и помощи в своих делах.

    Нам понадобится: черный алтарь и черная свеча.
    «И сказала матерь всех ведьм-первая наставница своим дочерям: «Дана Вам сила, даны Вам знания, Духи Вам подчиняются, Силы с Вами знаются, Боги благословляют, стражники защищают, души предков наставляют, люди твое дело знают, любят ценят, уважают». Благословила матерь ведьм наш труд во имя всех людей, наш тяжкий крест, наш верный путь, трудами полных наших дней, и ведовство, и нашу суть. Ведьма есть та, кто силу имеет, кто вовремя все подчиняет себе. Ведьма лишь та, что в корень зрит, меняет жизнь в угоду судьбе. Нет в ней притворства, есть строгость и стать, нет вероломства, ей одной дано знать тайну души и сознание мира. Ей в подчинение-Демонов рать. Она и убила, и воскресила, она дочь Вечности и Вселенская Сила. О, Вселенная, услышь же меня! Я-начало начал, я-путь бытия, я-суть, я Хаоса дочь, я-посланница Ночи и лишь у меня всевидящие очи. Я заклинаю и получаю, я время и духов себе подчиняю, и воля моя нерушима. Я-ведьма, я-истина, я справедлива. Вселенная, мне помоги, подсоби, я ведь хозяйка особой судьбы. О, Вселенная, ты созывай мне народ, у врагов всю душу выверни наизнанку. Пусть все, что враг пожелает, вернется ему наоборот. Вселенная, всякое зло, что летит, до меня не дойдет, не долетит. Их старания будут вечно пусты. Сожрут их души и сердца Силы Зла. И на то и будет воля моя. Селенная, меня укрой добротой, любовью согрей, заслоняя собой. Весь мир, как единое сердце с душой, любит, лелеет, любуется мной. Как солнце на небе для народа я стану, получать от них дар не перестану. Весь мир меня чтит, бережет и любит, дела благословит, да приголубит. О, Вселенная, услышь мой посыл! Пусть люди задарят, чтят мои дела. Да буду богата и полная сил, и куда бы не шли, я б их вела. Каждый человек ко мне полон любви. Да будут полны счастьем мои дни. Дары и имущество, величие и честь, каждый день приносят мне благую весть. Вселенная, оживи всё и всех вокруг. Мирозданье, ты отныне мой друг. Всё получаю, что попрошу; мне дарят, приносят, что захочу; все трудности решаются сами собой; все меня ценят и довольны все мной. Каждый желает меня одарить, каждый стремится благодарить, каждое дело получается в срок, мои дела каждому в прок. Весь мир воедино служи моей цели, для меня открылись изобилия двери. Я-ведьма, а ведьма-есть сила и власть. Все, что попросит, ей Вселенная даст. Вселенная, подсоби ведьме, помоги ей во всем, защити, одари, благослови. Богатство, славу, честь и признание ей подари. Да будет так! И так будет!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.