ВРАГИ В КАНДАЛАХ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ВРАГИ В КАНДАЛАХ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2247
    Модератор
    Модератор
    ВРАГИ В КАНДАЛАХ
    ДЛЯ ВСЕХ

    «Враги, враги, кругом — враги» — конечно это не так, но тем не менее люди, которые нам завидуют, которые желают нам зла и всячески пытаются вставить палки в колеса, есть у каждого. Даже будь вы трижды невезучим человеком, найдется тот, кто будет думать, что Ваша жизнь лучше, чем у него. Отсюда и множество проблем, неурядиц, проблемы со здоровьем и так далее. Сглаз и ненависть накладываются на нашу энергетику, как с нежный ком, и ее непременно нужно чистить. Данный ритуал будет не лишним в Вашей копилке защиты от подобных «друзей». И не важно знаете ли Вы этого врага в лицо, или Вы просто чувствуете некое воздействие негатива от кого бы то ни было, то используйте эту работу, чтобы защитить себя и свою жизнь.

    С помощью ритуала Вы окутаете своих недругов невидимыми кандалами, которые помешают их возможным потугам против Вас. Они забудут про Вас, начиная разбирать свои проблемы.

    Нам понадобится: черный алтарь, черная восковая свеча. Выполнять ритуал необходимо 6 вечеров к ряду, читая слова заговора 6 раз.
    «Пойду я через 6 перекрестков, через 6 дорог, через 6 гор к черной горе. Там троны Темных Богов. Поклонюсь я им, попрошу я их: «О, Боги тьмы, вы всемогущие, вы вездесущие. Пусть Боги держат волков в горах, а врагов моих в кандалах. Врагам моим внушают страх, обратят в бегство, превратят во прах.». Пусть держат Боги волков в горах, а врагов моих в кандалах. Как гору не свалить, так и моим врагам меня не одолеть, не победить. Как море не выпить, так врагам моим меня не одолеть. Всем их делам и словам – пустое дно, да на болотное очертя снесло и в бездну унесло. Делам их не связаться, словам не смыкаться, а дело мое рьяное, слово мое могучее. Пусть Боги держат волков в горах, а врагов моих – в кандалах. Да будет так! Заклято!»

    Свеча должна догореть до небольшого огарка, после чего ее можно потушить пальцами или гасильником. В течении следующего дня отнесите 6 монет и огарок свечи под дерево со словами:
    «Врагам моим – кандалы, а мне – избавление.»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.