ВПРАВИТЬ СПИНУ «ЯХУ». ЦЕЛЕБНАЯ СМЕСЬ. ОТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ. Ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ВПРАВИТЬ СПИНУ «ЯХУ». ЦЕЛЕБНАЯ СМЕСЬ. ОТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ. Ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2822
    Модератор
    Модератор
    ВПРАВИТЬ СПИНУ «ЯХУ». ЦЕЛЕБНАЯ СМЕСЬ
    ОТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ

    Знающие женщины очень часто пользовались подобными ритуалами, по мимо того, что и без этого знали множество секретов по здоровью, которыми усиливали свою работу. Думаю, что этот рецепт очень поможет тем, кто периодически страдает от спинной боли. Это весьма неприятно, когда человек скован в движениях, потому что у него возникают болевые ощущения при физической активности, это сказывается на настроении и самочувствии, а соответственно и на качестве работы и жизни. При некоторых проблемах спины у взрослых людей появляется даже энурез, а молодые женщины не могут родить, тем более, если человек имеет лишний вес, то проблемы сразу можно удваивать.

    Данный рецепт поможет расслабить мышцы спины, что повлияет на позвонки, которые постепенно начнут исправляться и вставать на свои места. Но при этом не забывайте никогда, что нельзя рассчитывать только на чудо чудное и диво дивное, надо и над собой работать. Невозможно быть здоровым, когда стрелка весов зашкаливает за центнер. Невозможно быть здоровым, если не соблюдаешь никакие нормы здорового питания, ухода за собой, физической нагрузки, поддержания формы и так далее. Это тоже самое, что надеяться на то, что коренной зуб вырастет вновь, если на него нашептать целительные волшебные слова. Если ты раз в неделю чистишь зубы, и они выпали еще во времена Второй Мировой войны, то никакие слова, манипуляции и травяные примочки не помогут.

    Данный рецепт придется применять длительное время. Но, вы имеете на руках такую работу, которая долгое время вообще держалась в тайне, поэтому, не думаю, что стоит пренебрегать тем, что проверено столетиями и с жадностью отдавалось кому-либо. Просто в наш век информационного изобилия мы разучились ценить информацию в принципе.

    Нам понадобится: красный кирпич, белок 3шт, водка (100мл), отрез хлопковой материи.
    Измельчите красный кирпич до порошкового состояния. Уж как вы это будете делать – это уже ваши изощрения, но это необходимость. Соедините все ингредиенты, чтобы получилось что-то на подобии кашицы. Все это вы должны намазать на отрез ткани, лечь на кашицу спиной и, либо лежать всю ночь только на спине, либо так все сконструировать, чтобы привязать к спине, и тогда можно поворачиваться во сне. Но предварительно положите под себя всё-таки какой-нибудь водонепроницаемый материал, потому что хлопковая ткань в любом случае не будет сухой, если на нее будет намазана кашица с белком и водкой. Дабы не испачкать постель, придумайте все так, чтобы вам было и комфортно, и не испортить ваше ночное «гнездышко».
    На следующий день все это выбросите, кроме того, что можно использовать повторно (ткани, например). А на следующий день готовьте новую смесь. Так три ночи подряд, потом можете сделать перерыв в неделю. И делать придется несколько месяцев, в зависимости от того, как вам будет становится легче.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.