ВО ИМЯ РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ВО ИМЯ РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5751
    Модератор
    Модератор
    ВО ИМЯ РОССИИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Россия, да и мир в целом сейчас переживают не самые лучшие времена. Политические интриги, амбиции вышестоящих царьков, агрессивные выпады забугорных «друзей», запреты, санкции, военные операции, потери, слезы и все остальное царит в эти жуткие недели. Мы, как мирные жители, как сыны своей родины, как люди, желающие только мира всем братским народам, конечно, переживаем от происходящего. Но мы можем помочь своим словом, своим желанием, своим посылом, ритуалом, проведенным всем вместе. Если каждый прочтет слова, вложит в них все свое стремление помочь нашим братьям, то сила наших слов и энергий сплетется в одно целое и даст свой результат.
    Подготовьте алтарь, любого цвета, расставьте славянских Богов, если у вас есть таковые. Расставьте свечи, зажгите благовоние для окуривания и читайте, вкладывая в слова всю свою энергию, чтобы направить на помощь нашим героям и жителям, страдающим от фашизма. Вы можете читать этот заговор в любое время, когда понимаете, что нашу страну стращают чужеродные Силы, страны и люди, когда наша страна нуждается в поддержке своих сынов. Можете читать и в одиночестве, а можете собраться группой людей, которой не безразлична наша отчизна.

    «Я соединяю тысячи голосов, живых и мертвых, новых и древних. Встань, Сила защитная, ратная, встань огромной невидимой стеною и защити землю славян.
    О, Боги славян! Великие Боги! Воинственные Боги! Пробудитесь, встаньте, образуйте защитный круг вокруг нашей земли. Одарите нас храбростью своею, вспомните о нас, великие Боги, создайте защитный щит вокруг нашей земли. Помогите нам одолеть эту нечисть, помогите нам в этой неравной битве выйти победителями. О, души великих героев, победоносных правителей, услышьте нас и придите к нам на помощь. Да останутся ни с чем враги наши. Да метнет великий Перун гром и молнию на их голову! Да заступятся за нас души великих героев земли славянской. Да будут с нами в трудные времена Силы — покровители небес и земли, огня и воды.
    Я призываю голосом древней жрицы: «Поднимайтесь! Поднимайтесь! Поднимайтесь, попранные души ушедших героев наших, и заступитесь за землю нашу!». Я призываю победный Дух на землю славян. Приди, приди и одари нас победой! Мы сильны духом, нас не сломить. Да явится невидимая армия, великая армия тех душ, что защищали землю эту тысячелетиями. Придите вновь к нам на помощь! Мы нуждаемся в вас.
    Вселяйся, храбрость, вселяйся в душу каждого воина, защити его на поле бранном. Великие Боги, защитите, верните назад живыми наших героев. Соединяйтесь воедино, тысячи голосов, и эхом раздайтесь над Мирозданием, постучитесь в двери великих Богов. О, Боги, станьте нашими заступниками, помогите воспрять духом. Да не оставят нас ваша сила, ваша мощь и защита.
    Пробуждайся, великий Дух! Пробуждайся, великий Дух! И пусть враги наши останутся ни с чем. Ибо победа наша близка. Как правда то, что солнце восходит каждое утро, так правда то, что победа будет за Россией! Как правда то, что солнце восходит каждое утро, так правда то, что враги наши ничего с нами не сделают, и, чем злее будут наши враги, тем сильнее будет наш дух. Силой Богов, защитой предков и покровительством Духа нашего мы победим эту тьму.
    Сила ратная, Сила древняя, души героев, встаньте, образуйте защитный круг вокруг земли славян и оградите их от всякого зла и напасти. Тысячи голосов взывают к Богам, тысячи жрецов пробуждаются из мира мертвых и приходят к нам на подмогу. Да не оставят нас великие Боги! Да не оставят нас великие Боги! Да не оставят нас великие Боги! И они будут с нами сражаться.
    Рать невидимая, пробуждайся! Армия великая, проснись, приди к нам на помощь! И мертвые будут сражаться рядом с живыми! Врагам нашим – пустота и тлен, а нашим героям – победа и лавры. Да будет услышана мольба наша. Соединяйтесь, тысячи голосов, и, как весенний поток, звените над Мирозданием. Так будет вовеки веков и во вечные времена.
    Заклинаю священным пламенем, всеми дорогами, всеми порогами, Югом, Западом, Востоком и Севером, печатью Солнца и печатью Луны, криком младенца и вздохом умирающего. Дайте, великие Духи, подарите нам победу. Именем Богов и Духов, Демонов и ушедших душ, заклинаю Небом и Землею, Огнем и Водою, и чашей весов Вселенского Суда, пусть уйдут наши враги и невзгоды, и растворятся в пространстве, как уходит дым.
    Рать невидимая, пробуждайся! Армия великая, проснись, приди к нам на помощь! И мертвые будут сражаться рядом с живыми!»

    Откупы в данном случае не нужны, откупом идет наша энергия в помощь своей родине и своей земле.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.