ВОСТОЧНЫЙ РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ВОСТОЧНЫЙ РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #721
    Модератор
    Модератор
    ВОСТОЧНЫЙ РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО. ДЛЯ ВСЕХ

    Любовь в жизни каждого занимает особенное место в сердце. Это чувство, которое каждой женщине дает ощущение счастья, комфорта и защищённости, уверенности в своей необходимости для человека, который ради тебя готов на многие сильные поступки. Это то чувство, благодаря которому мы движемся вперед, стремимся быть лучше, быть сильнее и каждым своим днем доказывать себе и окружающим, что не бывает в жизни того, с чем бы не справились два любящих человека. Все это прекрасно и, если не терять голову от водоворота страстей, то можно прожить долгую и счастливую жизнь, уважая чувства друг друга и оберегая семейный очаг от жизненных проблем. А некоторым женщинам известна иная сторона жизни, где место, которое должно быть отдано любимому, пустует. И нет человека, что готов пройти по жизни бок о бок и создать счастливую семью.

    Данный ритуал основан на восточных традициях. В древние времена вера в Духов и Богов была безусловной, именно поэтому жизнь наших предков была гораздо счастливее, благодаря соблюдению всех канонов, обычаев и традиций. В наше время человек далеко отошел от подобного мышления, что ему с трудом вериться в тот факт, что, если просить у Богов то, что нам требуется, благодарить их подношениями и не идти против этой веры, то можно в короткие сроки получать то, что ты просишь. А пока, выполняя ритуалы той или иной направленности, стоит постепенно приучать свою энергию к этим Силам и верить в их помощь.

    В случае с этим ритуалом успеха можно ожидать в том случае, если на Вас не лежит никакой родовой печати, проклятья или закрытых дорог. В противном случае без помощи профессионального колдуна или ведьмы сложно надеяться на то, что Вы сами справитесь с такой серьезной проблемой одиночества.
    Проводить ритуал 4 дня подряд только на растущую луну, каждый день обращаясь к одной из стихий. А перед совершением ритуала 2 дня не есть мясных продуктов-это необходимо для усиления и очищения энергии.

    Нам понадобится: черный обрез ткани, свеча красная 3 шт, масло розы (или другое), благовония, черный алтарь, красная лента, 13 монет, красный платок или обрез ткани красного цвета. Проводить ритуал в обнажённом виде в полном одиночестве (даже без животных). Ткань стелем на пол, устанавливаем свечу на пол и встаем так, чтобы огонь свечи был направлен как раз между пространством ног (берите невысокую свечу и небольшую, чтобы не получить никаких ожогов). Читать слова заговора столько раз, сколько Вам полных лет. После этого свечу поставить на место, где она сможет спокойно и без последствий догореть до конца. Проводить ночью, чтобы потом сразу лечь спать, поскольку ритуал отнимает большое количество энергии, которая требует восстановления для следующего дня. Первый день-очищение огнем: чистка энергетики от лишнего негатива, сброса преград и энергетических блоков.

    «Суть женская, проснись. Огонь Вселенский, очисти меня, сожги черноту, убей Духов Тьмы, что захватили мою женскую суть. Дай мне силы, позволь мне женское счастье вернуть. Жги, Огонь, скверну, очисти меня, мою женскую суть. Очисти меня прошу и заклинаю.»

    Ни с кем не разговаривать и ложится спать.
    Второй день-очищение водой. Наполняем ванну приятной теплой водой, добавляем масло розы (можно взять то, которое Вам более приятно), ставим две красные свечи и погружаемся в воду. Читать, опять же, столько раз, сколько Вам лет.
    «О, Водная Сила-Сила морей и океанов, очисти, смой мое одиночество. О, Вода, наберись силы, окутай меня, оторви скверну, смой одиночество в темную бездну Тартар, в Преисподнюю смой одиночество и печать одиночества убери от меня. Прошу и заклинаю!»

    Свечи можно потушить руками или гасильником, не задувать!
    Третий день-обращение к ветру. Готовим черный алтарь, ставим благовония, открываем окно и обращаемся к ветру. Повторяем слова по количеству лет.
    «О, великий Ветер-повелитель небес, крылатый Бог, услышь меня. Оторви с меня и умчи за черные горы замок одиночества.»
    Берем в руки благовоние, поворачиваясь на все четыре стороны, каждый раз произносим следующее слова, соответственно этой стороне:
    «Ветер Юга, оторви с меня замок одиночества. Ветер Севера, оторви с меня замок одиночества. Ветер Востока, оторви с меня замок одиночества. Ветер Запада, оторви с меня замок одиночества. Прошу и заклинаю!»

    Благовония оставляем догореть и ложимся спать.
    Четвертый день-обращение к земле. Идем в лесополосу, лесную аллею или другое место, где Вам никто не помешает, предварительно завязав на поясе красную ленту. Роем небольшую ямку в земле, становимся около нее и срываем с себя ленту (не отрезаем, не отвязываем, а срываем. Поэтому завяжите так, чтобы можно было легко ее сорвать). При этом говорим следующие слова по количеству лет:
    «Срываю ленту девичью, от девичества отрекаюсь, желаю стать женщиной, матерью, родоначальницей.»

    Далее все действия достаточно сделать один раз.
    «Девичество сжигаю (сжигаем ленту в ямке), хороню (засыпаем землей, сверху кидаем монеты). Берите, Духи, свою долю. Вам-мое девичество, мне взамен-замужество. Заклинаю!»

    Дома с 00:00 до 03:00 ночи поставьте красную свечу на алтарь, накиньте на голову красный платок или красный обрез ткани. Читайте слова заговора по количеству лет.
    «О, Сила Вселенская-святая Богиня Матерь, дай мне счастливый брак, дай мне плодовитость, дай создать крепкий род. Подари мне мужа богатого, любящего сердцем, с золотыми руками, чтобы он любил, и, чтобы я любила. Знаю, Богиня, что ты меня видишь, что ты меня слышишь. Во славу твою раздам подаяние, угощение в жертву, и вечно буду славить твое святое сердце. Только помоги! Пришли мне того, кто мне на роду написан. Да будет так!»

    На следующий день необходимо купить фруктов и сладостей и угостить кого-либо на работе, дома, можно сходить в гости и там угостить. Спустя месяц или два у вас появится выбор. Если же не найдется среди мужчин того, кто пришелся бы Вам по душе, то ритуал повторите вновь. Условия ритуала соблюдайте полностью!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.