ВОПРОСЫ_ОТВЕТЫ по ритуалам с Фортуной

Главная Форумы Советы от Инги ВОПРОСЫ_ОТВЕТЫ по ритуалам с Фортуной

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ВОПРОСЫ_ОТВЕТЫ по ритуалам с Фортуной

Инга отвечает на интересующие вопросы по ритуалам с Фортуной.

* Время суток может быть любое
    * Читать от 3х до 7ми раз
    * С плохим настроем не стоит к ней обращаться…в неё нужно верить
    * Фазы луны не учитываем
    ?Что делать если вдруг статуэтка повредилась?
    — если таковая повредилась – статуэтка уже не рабочая…увы
    ?Инга, подскажите пожалуйста, как можно ещё отблагодарить Фортуну кроме обкуривания?
    — ФРУКТЫ И МОНЕТЫ ОСТАВЛЯЕМ НА ОКНЕ…
    ? Сколько времени можно держать фрукты и монеты на окне, и куда потом их отнести?
    — ОТНЕСИТЕ ПОД ЛЮБОЕ ДЕРЕВО…НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ….
    ?Как часто можно обращаться к ней?
    — ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
    ?Скажите, что мне сделать, если нет такой статуэтки, можно ли распечатать фотографию из интернета?
    — можете просто провести…стелите красную ткань, обкурите благовониями, ставите водку в бокале и читаете…после, оставьте это до утра…
    ?Скажите, пожалуйста, а что сделать с водкой утром?
    — ВОДКУ ОСТАВЬТЕ, ИЛИ НА ПОДОКОННИКЕ, ИЛИ В ТАКОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОНА УЛЕТУЧИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ…
    ?Здравствуйте Инга, а во время этого ритуала обязательно наличие статуэтки? Или как в ритуале с хлебом и водой, если нет под рукой, то можно и без нее? И если не обойтись без изображения Фортуны, но нет статуэтки под рукой — можно на время использовать изображение Фортуны на мониторе компьютера?
    — НЕТ…ТУТ ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ, НАСТРОЙ И ВСЁ
    ?Добрый вечер , Инга! Пока у меня нет статуэтки богини Фортуны. В интернете столько изображений богини, можно временно этими изображениями пользоваться или нет.
    — МОЖНО, НО ОНА И ТАК УСЛЫШИТ
    -ДЕЛАЙТЕ ЧАСТО, ПРИУЧИТЕ ЕЁ К СВОЕЙ ЭНЕРГИИ
    — сломленные статуэтки, конечно, не стоит брать
    — мой Вам совет и всем, в том числе… под статуэткой положите доллар и читайте…будет притягивать деньги к вам в дом…
    ? Уважаемая Инга, скажите пожалуйста, в статуэтку Фортуны надо вселять Дух , как в ритуале Оживление вещей для Всех, или нет?
    — НЕТ… НИЧЕГО ТУДА ВСЕЛЯТЬ НЕ НУЖНО
    — КТО ТОРГУЕТ…ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ НОЧЬ,ПЕРЕД СНОМ…ДНЁМ У ВАС БУДУТ КЛИЕНТЫ,ВЕСЬ ДЕНЬ…КТО В БАНКЕ РАБОТАЕТ,ТЕМ ПОВЫСЯТ ЗАРПЛАТУ…КТО РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ,ТЕХ ПОВЫСЯТ В ЗВАНИИ…ТОЛЬКО В КОНЦЕ,ЧЁТКО СКАЖИТЕ ЕЙ,ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ….ВСЕМ УДАЧИ…
    * ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РИТУАЛ…ДЕНЬГИ ИЗ НИОТКУДА ПРИХОДЯТ…ПРОБУЙТЕ…ВСЕ…КРОМЕ ДЕНЕГ, ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВАС В ТОТ МОМЕНТ БЕСПОКОИТ…ДАЁТ НЕЖДАННЫЕ ПОДАРКИ И БЛАГО….ДАРЮ ВСЕМ…И ДРУЗЬЯМ И НЕДРУГАМ…ПРОВОДИТЕ…
    * НЕ ЛЕНИТЕСЬ…СДЕЛАЙТЕ И РЕЗУЛЬТАТ ВАС ОЧЕНЬ УДИВИТ…ПОЛУЧИТЕ, ЧТО ПРОСИЛИ…БЛАГОДАРИТЕ ЕЁ…И ВНОВЬ ПРОСИТЕ…ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ…ЭТОТ ЗАГОВОР ВАМ ПОМОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛАВУ…
    ? Первый раз когда делала ритуал, прожгла алтарное покрывало. Взяла новую красную ткань. Второй раз делала, всё по-другому, но свеча пролилась на алтарное покрывало и пока благовония горели, ощущения сладковатого запаха и ощущение спокойствия. Вопрос: каковы причины пролитие свечей на покрывало, прожигание покрывал?
    -ЭТО ЖЕРТВА С ВАС ВЗЯТО, ЗА ТО ЧТО СРАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ ВАМ ПОМОЖЕТ…А СВЕЧИ МОЖЕТЕ И НЕ НА ТКАНЬ СТАВИТЬ А РЯДОМ И УБЕРЕЖЁТЕ ТКАНЬ…ЕСЛИ ЗАМЕТИЛИ,Я НА ЧЁРНУЮ ТКАНЬ ТОЛЬКО СТАВЛЮ…НА ИНЫЕ,НЕТ…
    чем чаще будете это делать — тем зажиточнее заживёте…
    ?Добрый день, Инга! У вас несколько ритуалов Фортуны. Как вы считаете, лучше проводить один и тот же ритуал часто или можно совмещать их все?
    — ОНИ ВСЕ СРАБОТАЮТ…НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ…ЕСЛИ СОВМЕЩАТЬ — ТО БУДЕТ СИЛЬНЕЕ
    ?Статуэтку из гипса можно купить на Ярмарке Мастеров, я там нашла свою красавицу.
    — МОЖНО МОЖНО..
    ? Вопрос у меня чисто женский))) Можно ли проводить ритуалы во время критических дней?
    — Можно
    ?Дорогая Инга, подскажите пожалуйста, а если статуэтка Фортуна падает по моей неаккуратности, это плохо? Как задобрить?
    — СТАРАЙТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ПАДАЛА..ЭТО ВСЁ ТАКИ ВАША УДАЧА…ПОЛОЖИТЕ ПЕРЕД НЕЙ МОНЕТЫ И ОДЕНЬТЕ НА НЕЁ ЦЕПЬ…
    ? Дорогая Инга, подскажите пожалуйста, у меня после ритуала Фортуне и Ганаше пролилась водка из бокала , я нечаянно стол сдвинула неаккуратно. Это плохо? Или это знак? Как задобрить теперь?
    — ЭТО ЗНАЧИТ,ОНИ ПРИНЯЛИ ОТКУП…
    ? А чем надо окуривать ? Обычной свечой?
    — При обращение нужно называть моё имя…И, желательно уважительно…,а потом формулировать вопрос…Свечами не обкуривают…
    ? Доброго времени суток! У меня вопрос: что сделать с вином, которое было в качестве подношения Богине?
    — Поставьте на подоконник и подливайте временами…
    ? А если нет статуэтки Фортуны, то как лучше благодарить? Просто ставить и произносить слова благодарности Богине? Какие благовония лучше использовать для благодарности?
    — Можно и без статуэтки…Просто обкурите благовониями и после того, как она поможет Вам, благодарите…Дело в том, что, если прочитать просто в пространстве — всё получится….Но если Вы готовите алтарь…показываете своё уважение, конечно она связывает свою силу с Вами и уже в деньгах проблем не будет…купите красную ткань…благовоние и храните дома…готовьте алтарь…просите…получите, готовьте алтарь…благодарите…подружитесь с ней…она поможет не только в деньгах, но и в решении проблем…Она же сама Судьба…Поверните Судьбу лицом к себе…понравьтесь ей…Уверяю, что много лет, именно Она мне помогает держатся на плаву…Всегда даёт ,сколько мне нужно и когда нужно…
    благовония лучше сладкие… с запахом кофе…ванили жасмин и опиат…в общем, сойдут все…но она любит эти особенно…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.