ВОИН ИЗ ВАЛЬХАЛЛЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ВОИН ИЗ ВАЛЬХАЛЛЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1419
    Модератор
    Модератор
    ВОИН ИЗ ВАЛЬХАЛЛЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Очень сильный ритуал автора, который поможет избавится от множества проблем для тех, кто занимается магией профессионально. Обряд поможет заполучить себе воина-помощника из Вальхаллы для помощи в трудной ситуации.
    Нам понадобится: статуя Бога Одина, статуэтка северной шаманки Арканы, статуэтка волка-стражника Одина, бокал пива-жертва северным Богам, черный алтарь, восковые свечи, черные свечи, кора любого дерева, маркер или уголь. Если у Вас нет определенных статуэток, возьмите самое необходимое из того, что требуется для ритуала.

    Здесь следует отметить, что данный обряд связан с воздействием с рунами, которые отбирают очень большую энергию у человека, и трогать эти знаки нужно с особой осторожностью и уверенностью в своих силах и возможностях. Северные Боги весьма суровы, и при малейшей ошибке в работе с рунами, человек может заплатить огромную жертву, к которой не будет готов.
    Вальхалла знакома любому любителю северных традиций, это в германо-скандинавских учениях о богах Небесный Чертог, Асгардия для павших в бою воинов, по-другому рай для доблестных воинов. Вальхаллой правит Один. Вадькири забирали убитых воинов и направляли одну часть в Вальхаллу, а вторую к богине Фрее, которая тоже не прочь иметь воинов в своем царстве и свите.

    Зажигаем свечи и устанавливаем на алтаре. Для начала нам нужно воспеть воинов Вальхаллы, чтобы в дальнейшем попросить у них помощи в своих проблемах. И последняя стадия-это закрепление соглашения между нами и Богами с помощью рунного знака.
    «Стоял туман над полем ратным, и всадники мчались вперед.
    Хоть поле было благодатным, туман окутал небосвод.
    И шли мужчины на мужчин, и в ярости той безудержной,
    И каждый был как исполин, чья матерь станет безутешной.
    Гремят мечи, сверкает небо, и каждый Бога своего,
    Призвав, поверит вдруг в победу. Умчится в бой.
    А Смерть же следом, обрежет нить судьбы его.
    Броня крепка и меч в крови. И ранен верный черный конь.
    Но не спасет Судьба, увы, навек останется здесь он.
    И прилетят на поле брани Валькирии крылатые,
    И заберут душу из стана, оставив поле ратное.
    Валькирии в объятиях цепких умчали воинов в Вальхаллу.
    Меч падает из рук их крепких, в мире живых их уж не стало.
    Вальхаллы обитатели-воины славные народов,
    Я славлю Вас и Ваши души. Покой священный не нарушу.
    Но попрошу у владыки славного, того кто царит в славной Вальхалле,
    Послать мне воина в защиту, пусть он пополнит мою свиту.
    Услышь меня, Владыка-правитель Вальхаллы славной,
    И отправь мне воина в подмогу. Пусть он придет ко мне до срока.
    О, Один, одари меня охранником и стражником, духом воина с Вальхаллы. Именем великого Одина и силою его я оживляю эти руны.»

    Чертим на коре руну УРУЗ, ТЕЙВАЗ и КАНО.
    «Уруз-сила, Тейваз-воин, Кано-победа. И через эти руны я получаю стражника-воина из Вальхаллы. Уруз, Тейваз, Кано, я вас оживляю. Сила воина с Вальхаллы приведет меня к победе. Да славится великий Один! Я получу, что попросила. Да будет так! Уруз, Тейваз, Кано, сила воина приведет меня к победе! Да будет так! Оживляю эти руны. И через силы рун, и через благословение северных Богов, я прошу силу воина привести меня к победе и сохраняю эту печать, как договор между мной и тобой. Истинно! Заклято!»

    Оставляем пиво на алтаре, гасим свечи. Утром берем новую бутылку пива, идем к любому дереву, оставляем там это пиво, немного выплеснув на землю, а остальное оставив рядом. Так же рядом необходимо положить кусок черного хлеба со словами:
    «Откупаюсь за силу рун». Разворачиваемся и уходим.

    Эту кору Вы с начерченными рунами, носите при себе, можете класть под подушку во время сна. Это Ваша печать, Ваша защита и договор между северными Богами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.