«ВОЗМЕЗДИЕ» РИТУАЛ НА КЛАДБИЩЕ. I ЭТАП. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков «ВОЗМЕЗДИЕ» РИТУАЛ НА КЛАДБИЩЕ. I ЭТАП. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1874
    Модератор
    Модератор
    «ВОЗМЕЗДИЕ» РИТУАЛ НА КЛАДБИЩЕ. I ЭТАП
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данная работа – это месть. Месть человеку или семье за его мерзкие поступки по отношению к другому человеку. То есть данную работу ведьма может сделать как для себя, так и для другого, кто к ней обратится. Суть в том, чтобы эта работа была направлена на того, кто действительно заслужил того, чтобы его и его семью наказать самым страшным образом, но по средством магии. Поступки человека должны до такой степени довести, чтобы это была последняя капля, но при этом правда оставалась на Вашей стороне. То есть, понятно, что нельзя идти и заказывать работу ведьме на человека, который

    Вам просто не нравится или в чем-то Вам не угодил. А ведьмы, если это действительно ведьмы по своему роду, они и сами видят, знают, когда человек приходит от безысходности, спасая себя, либо, когда просто глаза горят, как у быка от зависти и злости.
    В данном случае работа происходит в два этапа и оба эти этапа выполняются на погосте, на могиле. Что делать, приходя на кладбище, знают практически все практики, потому что это азы, это самые элементарные правила. Говоря о ведьмах, практиках, колдунах, стоит запомнить, что это люди, которые родились с этим: родились в семье ведьм; родились с возможностью проявлять свое ясновидение, а не просто кидать картишки; родились, зная, что это их единственный путь в жизни, и другого им просто не дадут. Поэтому не стоит думать, что, почитав пару десятков книг, в которых пошагово расписано «КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ», Вы тотчас ей станете.

    Итак, выполнив все необходимые действия при вхождении на погост, поприветствовав Дух погоста, найдя могилу, с которой будете работать, прочтите следующие слова несколько раз:
    «Иду я по городу. Город на погосте. Здесь лежат кости. Братушки, просыпайтесь! Сеструшки, пробуждайтесь! Помогите мне, ибо пришла к вам с миром и с просьбой. Эй ты, что ходишь шутом да смеешься над мудрецом, Темных Духов в твой дом насылаю, семью твою разоряю. Гоню тебя и чад твоих, и кровь твою на калмыцкую степь. На той степи – сухая трава, на траве сухой – разоренное гнездо. Как, то гнездо разорилось, так и твой дом, и семья по миру пустились, пропитания лишились, долю нищенскую себе взяли, горечь и голод узнали. Ты, кто ходишь шутом да смеешься над мудрецом, ты – невежество беспросветное. Холоп, во тьме живущий, прямиком в пропасть идущий хамством своим хамоватого языка, грязнокровный и безродный. Ты есть чернь, да над благородным смеешься, ты скоро сгинешь да не возвернешься. В доме твоем с этих годин – плач и крик, и стоны да сорок помин. Да гроб за гробом из ворот твоих пусть выносят, чтобы ты волосы на себе рвала, выла от боли да под себя срала. Чтобы семья твоя по миру пошла с сумой на плече да с болью в душе. Да поселится в доме твоем пустота, нищета, суета, маята, беднота. Ты, что ходишь шутом, да смеешься над мудрецом, да разорится навеки твой дом. Мне в парче да в мехах, да в алмазах, да при деньгах поживать. Мне людям помогать, а тебе и семье твоей отныне, как псам голодным выть да подыхать. Оденьте, черти, свои рога не на себя, а на моего врага. Ее (имя) заприметьте, (имя) сурочте, (имя) пожрите, через жернова (имя) пропустите. О, Адрамелех! О, Ажи! О, Асаку! О, Аэшма! О, Иблис! О, Ламашту! Берите их в жертву себе именем Сил Бездны! Пусть творится праведная месть! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.