ВОЗЗВАНИЕ К КАЛИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ВОЗЗВАНИЕ К КАЛИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1311
    Модератор
    Модератор
    ВОЗЗВАНИЕ К КАЛИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Кали –Богиня мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.

    Нам понадобятся: черный алтарь, статуя Кали, гранат (который положить перед ней), черные свечи и красная, благовония. Когда читаем, можно гладить статую, водить над ней рукой, чтобы больше чувствовать энергетику силы. Читаем:

    «Маха Кали, великая богиня, великая богиня тьмы, ночи, смерти. Прекрасная Кали, отсекай моих врагов, отсекай им головы, отсекай им воли, отсекай все черные слова и проклятья, что они льют на меня. Помоги мне, маха Кали, великая богиня прекрасной ночи и тьмы. Свирепая Кали, которая возненавидела тьму и возлюбила свет, и за свет боролась, и за свет отсекала тех, которые неугодны были ей. Великая богиня темной ночи и белого света. Ты, которая дочь всех богов, отсекай моих врагов, великая Кали. Я к тебе обращаюсь, я преклоняюсь перед тобой, я прошу тебя, чтобы ты спустила свои легионы, чтобы они окружили меня, защитили меня и не дали меня в обиду. И пусть каждый, кто молвит против меня слово, кто скажет что-либо плохое, кто подумает что-либо неугодное, будет отсечен твоими легионами, прекрасная великая Кали. Благодарствую тебе за то, что ты помогаешь мне, что даруешь силу, власть и знание. Да будешь ты навечно править тьмой!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.