ВОЗЗВАНИЕ К БОГИНЕ ДУРГЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ВОЗЗВАНИЕ К БОГИНЕ ДУРГЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1307
    Модератор
    Модератор
    ВОЗЗВАНИЕ К БОГИНЕ ДУРГЕ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Делается для себя или для женщин-клиентов от угнетения мужчин, от преследования банками, преступными сферами, от долгов, окружает защитой от свекрови, от завистников.

    Чёрный алтарь. Статуэтка Дурги (если есть) в центре алтаря. Четыре белые свечи по сторонам света, благовония, емкость для окуривания (уголь и благовония, предпочтительно роза, можно мята, сандал). Чаша с водой, в которую добавляем несколько капель воды розовой, мятной или сандаловой. Читаем:

    » О, златокудрая, златоглазая, златоокая Матерь, сидящая на звере! О, защитница женщин, услышь и исполни. Стань щитом, окружи меня защитой своей. Пусть нерушимая стена защиты вырастет вокруг меня. Изгоняй мечом своим зловредных духов, что вокруг меня собрались. Не допусти их до моего тела и души, о Великая Дурга! Славься! «

    Окропляем статуэтку Водой со словами: » Благодарствую. Благодарствую. Благодарствую. «

    Повторяем эти слова и действие 3 раза, после разжигаем уголь, помещаем в емкость и добавляем травы, благовония и окуриваем алтарь.
    «О, Воительница Света, меч твой, сияющий тысячами солнц, призови, пронзи сферу страха и скорби, очисти пространство вокруг меня. Убери всё, что мешает мне жить счастливой. Славься. Славься. Славься «.
    Окропляем водой и повторяем так 3 раза.

    Далее включить мантру Дурге, при этом тихо читая следующее:
    «Благодарю тебя, Великая Богиня, спасительница и помощница женщин. Сохрани мой очаг. Помоги мне. Защити меня. Услышь меня. Будь рядом со мною в трудную минуту. Убери все препятствия, всех черных духов и черные силы вокруг меня. Да проснется сфера и да поможет мне во всех моих делах. Да исполнят Духи Белые, Светлые и Темные всё, что я им прикажу, на что укажу и, что попрошу. Пусть будет так! Славься Великая Богиня Дурга!»

    Поводить над статуэткой чашей с водой и потом ее поставить на алтарь. Окропляем водой:
    «Пусть просьба моя, молитва к тебе, будет услышана и принята. Славься в веках! Славься в веках! Славься в веках! Златоокая, Златокудрая Матерь, защитница. Благодарствую! Благодарствую! Благодарствую! Благодарствую! Благодарствую! Благодарствую! Благодарствую! Благодарствую! «

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.