ВЛАСТЬ ЧАРОВНИЦЫ. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ВЛАСТЬ ЧАРОВНИЦЫ. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #757
    Модератор
    Модератор
    ВЛАСТЬ ЧАРОВНИЦЫ. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН

    Такие выражения, как «напустить чары», «призвать чары» и похожие на них, известны многим. А что такое чары? Это определенное энергетическое влияние на человека, которое направлено на то, чтобы служить для Вашего блага. Самые известные женщины мира, запомнившиеся нам по количеству покорённых сердец богатых женихов и постоянному вниманию, не отличались особенной красотой, но это не умоляло их невероятного шарма и обаяния. Своим очарованием и умом они умели подчинять себе и своей воле людей. Каждая властная женщина управляла какой-либо империей с помощью своих ставленников, помощников и многих других мужчин, которые для нее, ради нее и ее снисхождения добывали для нее победы в войнах и совершали множество завоеваний. Они прославляли ее правление, возвышали на троне. У таких женщин всегда была способность находить нужных, ценных и полезных для нее людей. Тому в мировой истории есть множество примеров. И, как это ни странно, успеха добивались именно те женщины, которые были богато наделены обаянием, умом и хитроумием, в отличии от тех, кто надеялся лишь на свою красоту. Волшебство ли это, дар, магические секреты или что-то иное, мы знать не можем в точности, но зато смело можем предполагать, что такое везение может быть не спроста.
    Именно поэтому не обязательно быть королевой или султаншей, чтобы уметь окутать своими чарами мужчину, достаточно знать определенные тайны, которые помогут в этом. Со временем, прибегая к подобным хитростям, Вы заметите, как мужская энергетика начнет Вам подчиняться. Возможно даже Ваш начальник начнет к Вам относится гораздо более мягко, снисходительно и благосклонно. На своем пути Вы станете встречать гораздо более достойных мужчин, которые будут оказывать Вам помощь и всяческое содействие. Для тех, у кого нет пары, есть большая возможность встретить весьма обеспеченного спутника по жизни.

    Нам понадобится: три восковые свечи, которые необходимо переплести между собой, как косу. Так же следует приготовить благовония, красную свечу (которую в дальнейшем можно использовать только для данного ритуала), красную ленту, красный платок (можно пестрый, но с преобладанием красного цвета), бокал с водой, шкатулку со своими украшениями (золото, серебро и камни натуральные), небольшой мешочек. Слова заговора читать три раза. Во время ритуала водой из бокала необходимо опрыскивать алтарь.

    «Пойду я во чисто поле. Через то поле протекает полноводная река, омывает свои изумрудные берега. Разожгу священное пламя, дым поднимется до небес, до престола Богов. Водой полью поле…»
    Немного обрызгайте водой алтарь.
    «…И вырастет лес. В лесу три дуба тянутся до небес. Глаза мои узреют, как вершины трех могучих дубов вместе срослись, соединились да прилипли. О, Боги, заклинаю! О, Боги, умоляю и прошу! Пусть, как срослись вершины дубов, так срастаются да вокруг меня собираются, да вертятся князья и вельможи, начальники и генералы, да мужчины сильные, богатые, властные, знатные да разумные. Напускаю на себя чары: ары на красоту, чары на обаяние, чары на удачливость. Как луна среди звезд сияет, так сиять мне средь толпы, быть царицей среди княгинь, повелевать сердцами. Меня Боги благословили. Ко мне Судьба благоволит. Моими устами сама Судьба говорит. Как вершины тех трех могучих дубов воедино слились, так любой мужчина сильный властью, добрый сердцем, щедрый рукой пусть вертится вокруг меня и срастется, и прилипнет, и влюбится, не отойдет, как верный пес следом пойдет. Как попы в церквях на икону молятся, так мужи знатные на меня пусть молятся. Судьба меня слышит и исполняет. Быть мне повелителем, а мужчинам быть моими слугами и исполнять, что пожелаю, что прикажу. Истинно так! Да исполнится! Да будет, как я прошу! Заклято! Заклято! Заклято!»

    После ритуала потушите гасильником или пальцами красную свечу, благовония должны дотлеть, а три восковые свечи догореть до конца. Оставшейся водой в бокале умыть лицо и руки, чтобы вода закончилась полностью. Соберите огарки свечей, пепел от благовония и монеты по количеству Ваших лет (32 года – 32 отдельные монеты) в мешочек. Платок повяжите на голове и носите минимум 15 минут. Платок в дальнейшем использовать только для данного ритуала. Ритуал можно повторять раз в три дня в ночное время. На следующий день мешочек с остатками от ритуала и монетами отнесите под дерево, на ветке этого дерева завяжите красную ленту со словами: «Пусть будет так, как я просила!» Уходите, не оглядываясь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.