ВЛАСТНЫЕ СИЛЫ ВСЕЛИТЬ В КУКЛЫ ДЛЯ ВСЕХ СОВМЕСТНО С ПРАКТИКОМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ВЛАСТНЫЕ СИЛЫ ВСЕЛИТЬ В КУКЛЫ ДЛЯ ВСЕХ СОВМЕСТНО С ПРАКТИКОМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4330
    Модератор
    Модератор
    ВЛАСТНЫЕ СИЛЫ ВСЕЛИТЬ В КУКЛЫ
    ДЛЯ ВСЕХ СОВМЕСТНО С ПРАКТИКОМ

    Этот ритуал может совершить не каждый человек, и это нужно учитывать. Не всем нужна власть, не все с ней смогут справится, а, если проводить ритуал вопреки рекомендациям практика, то можно наслать на себя не власть, а катастрофу. Поэтому данный ритуал можно провести только после разрешения практика, который будет уверен в том, что Вы с этим справитесь и Вам это нужно. И прежде чем его провести самостоятельно, человек силы должен открыть этот портал, через который Вы сможете получить то, что просите. Практик обратиться к Силам, чтобы ритуал имел успех. Так же необходимо совершить чистку, возможно для начала испробовать иные ритуалы, прежде чем обращаться к Властным Силам.

    Из выше сказанного понятно, что ритуал нацелен на улучшения качества жизни, богатства, славы, власти и полного контроля нас своей жизнью. Для этого ритуала нам потребуется приобрести три куклы, которые не должны быть из мягких материалов, не выглядеть несерьезными ляльками или пупсами. Желательно купить дорогие и качественные куклы, которые в дальнейшем Вы сможете передать своим детям или внукам. Стоять куклы должны на виду, но на все вопросы о том, что это за куклы, Вы отвечать не должны. Им можно дать имена и постоянно ставить им подношения-сахар, конфеты, вино, изюм, цветы, благовония. Это для Вас должны быть не просто куклы, а живые существа, приносящие в Вашу жизнь удачу и благо, власть и достаток. Поэтому относитесь к ним бережно, покупайте иногда украшения и надевайте на них. Вы можете подходить и просить у них помощи в определенном деле, например, рабочей сделке, выгодной покупки или что-то иного. Если ваши дела будут получаться, делайте им подарки.

    Можно купить сундучок и ставить рядом с ними, а в него складывать для них камни, монеты или другие мелкие подарочки. Считайте их своими живыми покровителями, которые будут наблюдать за Вами и Вашей жизнью.
    В куклы издревле вселяли сущности, и в принципе кукольная магия существовала испокон веков. Только не каждому разрешено иметь у себя подобные магические куклы, потому как они могут принести человеку небывалое благо, а могут создать абсолютный кошмар в Вашей судьбе, забирая энергию, удачу, любовь, все.
    Нам понадобится: три куклы, сахар, белый изюм, сухое красное вино, благовония (роза, сандал, жасмин, опиат, ваниль), свеча (синяя, малиновая или черная), сигареты, черный алтарь, пепельница. Эта работа весьма сложная и требует особого подхода, поэтому перед проведением ритуала дня 2-3 не употребляйте в пищу мясных продуктов. Так же ритуал нельзя проводить в критические женские дни, в выходные дни недели, так как они имеют большие энергетические движения. А вот лунный цикл для ритуала не имеет совершенно никакого значения. Выполнять ритуал в ночное время суток, когда на улице темно.

    Прикуриваем сигарету и читаем ритуал 1 раз:
    «Восток, открой двери. Запад, окрой двери. Север, открой двери. Юг, открой двери. Заклинаю печатью древней магии, криком младенца и последним вздохом умирающего. Молоком праматери, семенем праотца, отцом Богов, именем изначального творца не удачу прошу, а власть, силу и волю. Через них желаю получить свое, но не просто так, не по милости Богов, а с их помощью и через власть. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Двери в вечность раскрываю, Духов властных призываю, в тело кукол их вселяю. Я прошу, я призываю! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! О, Дух власти Аристокес, Дух- соратник Астарота, отправь мне ныне и навсегда властных Духов, ко мне сюда, всели их в куклы, в их тела и через них венчай на власть. Через ту власть я получу, что захочу, что попрошу. Не удачу прошу я сейчас, прошу я власть трех властных Духов. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Пламенем священной магии, знаменем, всеми Силами, печатью Тетраграмматон, неизреченным именем, черными когортами, криком младенца и последним вздохом умирающего, течением рек, волнами морей, Духами Тьмы, Силами Судьбы отныне в эти кукольные тела вселяются три властных Духа. Они помогут мне в делах, дадут мне власть, и через ту силу власти я получу, что захочу, что попрошу. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Как правда то, что солнце встает над небосводом, так правда то, что три властных Духа-Сила, Власть и Воля вселяются в кукольные тела и служат мне. Заклинаю пламенем, всеми дорогами, всеми порогами придите, Духи, и вселяйтесь в кукольные тела. Через эти куклы служите мне, а я буду Вам благодарна. Вы мне послужите, а Вам зачтется. Истинно! Так и будет!»

    После проведения ритуала, подходите к куклам и ставьте им подношения: сахар, изюм, конфеты, сигареты, вино, благовония. Потом выкидываете эти продукты и на следующий день ставите новые. Так же необходимо в течении трех дней отнести такой же откуп туда, где есть речка, ручей, озеро.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.