ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3507
    Модератор
    Модератор
    ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В данном ритуале используется жезл-неотъемлемый атрибут многих ведьм и прототип волшебной палочки в сказках. На самом деле многое, что мы читаем в сказках, имеет место быть в реальной магии. Жезл, помогает направить силу и мощь, по-другому сгусток энергии в сторону того, на что мы хотим произвести воздействие, а чаще всего на противника. Так же, как и в обычной жизни, часто, говоря о ком-то в негативном плане, мы пренебрежительно делаем жест в сторону соперника или врага-это и есть некий посыл своей силы туда. В данном случае, жезл несет характер усиления, конкретного воздействия с применением специального атрибута, как собирателя всей силы, негатива и желания. Тут следует отметить, что для простого человека, не касающегося серьезной ритуальной магии, жезл совершенно не требуется, а скорее даже опасен, ведь в нем заключена сильная энергия, подвластная только опытным практикам. Это не просто махнуть палочкой, сказать- «Трах-тибидох», и все исполнится…нет, такого быть не может. Это атрибуты, изначально предназначенные для рук опытных и умелых, которые знают, что творить с этими предметами и, как правильно направить их силу. Но! Для простого человека можно взять то, что будет напоминать жезл, например, ровную палку из березы, дуба, акции или яблони (эти деревья усиливаю работу, которую мы проводим). Это понадобится и для данного ритуала.

    В нашей жизни бывает множество периодов, когда кажется, что жизнь переходи в стадию «заморозки», в такие моменты мы часто употребляем выражение «глухо, как в танке». И это так и есть: работа стоит, в отношениях застой, настроение плавно переходит в депрессивное состояние, уныние и скука охватывает все наше естество. Автор создала данный ритуал и назвала его «вечное движение», который поможет расшевелить наше состояние и потихоньку привести его в процесс постоянного взаимодействия с окружающим миром: работа, люди, отношения и многое другое. Чтобы жизнь снова завела движок и начала функционировать в обычном русле. Но нужно иметь ввиду, что переусердствовать не стоит, а-то можно столько дел себе навлечь, что справиться будет очень сложно.

    Для данного ритуала понадобится только самостоятельно сделанный жезл, с которым нужно встать посреди комнаты и круговыми движениями вытянутой рукой, как бы перемешивать пространство вокруг себя, создавая невидимую воронку. В это время Вы можете войти в состояние измененного сознания, тело может шатать, кружится голова. После этого Вам станет гораздо легче, Вы сами почувствуете изменения, начнется движение, которое приведет Вас к работе, к делам, к интересным сделкам, к новым знакомствам. Читать слова заговора столько раз, пока не почувствуете, что Вас шатает, даже, если Вы не дочитали слова до конца. После чего можно лечь на несколько минут и прийти в себя.

    Повторяйте ритуал снова тогда, когда вновь почувствуете жизненный и рабочий застой.
    «Стоит посреди леса ведьма Варвара. Поклон тебе и почет, почтение и слава. Мешает жезлом Варвара в котле свое зелье, руки поднимет-знать, будет веселье. Колдовской свой жезл передаст она мне и скажет: «Бери в подмогу себе.» Возьму я жезл, подниму к небесам, колдовскому жезлу словом своим силу свою всю передам. Север, Запад, Юг, Восток-я создаю движение. Перемешаю жезлом колдовским: «Приведи в движение пространство, создай вокруг меня движение, вечное движение.» Отовсюду дела, движение денег, движение энергии. Движение, оживись! Двигайся, двигайся, пространство, создай движение: мне больше труда и много нужного, и много выгоды, и денег, и почета. Жезлом колдовским ведьмы Варвары оживляю я пространство вокруг себя для своей славы. Оживляю я потоки денег, оживляю я потоки даров, оживляю энергию силы, судьбу оживляю, удачу, везенье я оживляю и все, что хочу и о чем я мечтаю, все получаю, все получаю, все получаю. Услышь меня, Мирозданье!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.