ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2716
    Модератор
    Модератор
    ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ. ДЛЯ ВСЕХ

    Думаю, многим знакомо состояние, которое обычно в народе называют «как выжатый лимон». Нехватка энергии, постоянная сонливость, нежелание даже подняться с кровати, апатия и хандра – постоянные спутники людей, которые мало думают о себе, но много работают. А мы начинаем бить тревогу, когда уже совсем валимся с ног. Это понятно, ведь у многих из нас кредиты, ипотеки, дети, требующие внимание, работа, обязанности, домашние дела, родственники, и на все это нужно выделить время, и все требует больших усилий. В особенности чувство постоянной усталости возникает, когда за окном наступает поздняя осень, а за ней и холодная зима, дни становятся короче, солнце не часто балует нас своим теплом.
    Автор представляет Вам ритуал, который может помочь поддерживать свой организм в достаточном тонусе и придаст Вам энергии для работы. В этом ритуале Вы будете начитывать слова заговора на воду, а мы уже знаем, что вода запоминает ту информацию, которая поступает, запоминает энергию, которая рядом с ней и возвращает человеку. Именно этим свойством воды мы и будем пользоваться в данном случае, наговаривая на воду то, что хотим получить назад.

    Нам понадобится: бокал с водой.
    Читать слова заговора 4 раза, держа бокал с водой максимально близко к губам:
    «Вода Ульяна, струя Марьяна и водная матерь Маремьяна меня за руку взяли, к реке жизни позвали. Та река быстрая, та река чистая. Течет река с престола Богов, наполняясь силой. Река великая, наполняй меня силой. Иди, волна, по моим венам, усталость сними, чемирок со лба забери, кровь по жилам гоняй, живую силу во мне пробуждай, к жизни возвращай. Ульяна, Марьяна и водная матерь Маремьяна, водой живой меня оживите, силой наполняйте. Река живая сильна и мне такой быть. Заклято!»
    Воду из бокала выпейте залпом. Повторять ритуал можно хоть каждый день, если Вам это требуется.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.