ВЕРНУТЬ УДАЧУ ДЛЯ ВСЕХ

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

ВЕРНУТЬ УДАЧУ
    ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Ритуалов, обрядов, колдовских текстов можно найти огромное множество, особенно в наш век цифровизации, когда не нужно сидеть в библиотеках, штудировать бесчисленное количество книг, чтобы найти для себя ту самую работу, которая сможет помочь в той или иной жизненной ситуации. В этом есть и плюсы, и, к сожалению, большие минусы. На просторах интернета, в виду необычайного интереса ко всему «сверхъестественному», можно наткнуться на пустые, бесполезные тексты, которые не то, чтобы не помогут, но ведь могут и навредить. Их выставляют люди, ищущие наживы, и им совершенно не важны ни ваше горе, ни боль, ни проблемы. Потому стоит относится к выбору мастера с огромным вниманием, изучать его работы, смотреть отзывы других людей и анализировать информацию.
    Автор предлагает вам не просто сухие, бездушные тексты, она рассказывает вам предысторию каждого ритуала, объясняет его происхождение, учит правилам проведения, предостерегает от нежелательных действий. В ее арсенале существует огромное количество ритуалов и обрядов, практически для любой жизненной ситуации, а вам остается лишь пробовать и подбирать для себя те, что откликаются в вашем сердце и приводят к положительным результатам, меняющим жизнь.
    Данный заговор так же можно найти в различных вариациях, но автор, как и всегда, предлагает вам воспользоваться именно данной работой, которую она адаптировала и тщательно подготовила для выполнения простого человека, введя в нее все необходимые ключи, что активизируют действо с большей силой. Ведьма и приходит в этот мир, чтобы максимально использовать свою силу для помощи людям.
    Этот заговор очень старинный и по разным версиям пришел от шумеров или халдеев. То есть язык заговора совершенно непонятный, но тем не менее именно эти древние слова использовались веками. Ритуал нацелен на привлечение удачи, а точнее на ее возращение в вашу жизнь. Например, человек работал, все у него было хорошо, но в один момент все пошло на спад. Конечно, подобные моменты бывают по разным причинам, но есть вероятность того, что просто не хватает энергии удачи, ее недостаточно для того, чтобы поддерживать состояние стабильности в работе, в семейной жизни и так далее. Проведите этот ритуал и посмотрите, как он подействует именно для вас.
    Вам понадобится: черный алтарь, 10 черных восковых свечей, черная шерстяная нить.
    Обмотайте свечи черной нитью в один пучок, то есть у вас, по сути, получится одна большая свеча, сделанная из нескольких. Поставьте этот пучок в какую-нибудь чашу с песком, например, потому как воск от такого количества свечей может таять сильно и создавать восковую лужицу, которая испортит алтарь. Проводить ритуал нужно в ночное время. Зажгите свечи и читайте слова заговора 10 раз:

«Открой свои двери, Судьба, направь ко мне силу удачи, благослови мой дом, мои труды и помыслы мои. Как солнце светит миру с рассвета до заката, так пусть светит мне везение. Как луна царствует в ночи, так счастье пусть царствует в моей судьбе. Услышь меня, Вселенная. И да свершится благое дело во имя меня. Иам латхат иушес гаили мумхан ваасес тут ам рааис кулла абакалам абракалам. Заклято!»

Свечи должны догореть до небольших огарков. На следующий день отнесите их на перекресток, а через любое плечо тут же киньте 10 монет со словами:

«Откупаюсь!»

Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.