ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ. ЗАЗЫВЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ. ЗАЗЫВЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #751
    Модератор
    Модератор
    ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ. ЗАЗЫВЫ. ДЛЯ ВСЕХ (основано на древних знаниях, поверьях и традициях)

    Ритуалы созданы автором для тех женщин, что не могут отпустить из своей жизни любимых мужчин, несмотря ни на что. Хотя, если подходит к этому вопросу, с точки зрения разума, а не чувств, то Вселенная не просто так избавляет Вас от постылых отношений. Все, что происходит в жизни человека, не просто так. Боги и силы лучше нашего знают, что для человека лучше, что приведет его к еще лучшим отношениям, избавив от старых. Возможно это делается для того, чтобы Вы больше времени посвятили собственному развитию, как личность, а не концентрировали свое внимание на склеивании разбитой чаши. В любом случае, благодаря этим ритуалам, Вы можете попытаться сами наладить ситуацию, если на это у Вас хватит собственной энергии.

    НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
    После шести часов вечера, когда наступают сумерки (в летнее время позже), выходите на перекресток для проведения ритуала. Для этого понадобится взять с собой четыре монеты. Поворачиваясь на каждую из четырех дорог перекрестка и произносите имя Вашего мужчины. Далее киньте монеты на землю и произнесите:
    «Призываю тебя, (имя)!»
    Разворачивайтесь и уходите. Через некоторое время он даст о себе знать в любом случае.

    В ПОЛНОЧЬ
    Ровно в двенадцать часов ночи произнесите следующее 12 раз:
    «В двенадцать часов, двенадцать Бесов, Вас призываю к (имя), отправляю. Вселите тоску в его сердце, гоните ко мне. В двенадцать часов, двенадцать Бесов, помогите, его сердце покорите. Да будет так! Заклинаю!»
    Повторите несколько ночей подряд.

    НА ЦЕРКОВЬ
    Необходимо подойти к церкви (не важно к какой Вы религии относитесь), смотреть на ее купола и произнести слова заговора 7 раз:
    «Как народ на иконы молится, да им кланяется, да их почитает, попы служу справляют и служат им, так и (имя) пусть на мой лик молится. Как поп перед иконой, так и он передо мной кланяется. Да будет так! Аминь!»
    Желательно делать несколько дней подряд. Выполнять в сумерки.

    НА ДЫМ
    Возьмите спички (можно каминные), фотографию мужчины и встаньте возле форточки. Зажигая спички одну за одной, читайте слова заговора 6 раз. Спичка должна тушится, и читать именно на дым от спички.
    «Дым Дымович, иди по свету, кружись, дойди, куда скажу. Сатана Сатанович, через дым доведи мою тоску до (имя). Гони его всеми дорогами, всеми порогами до моего порога. Заклинаю!»
    Фото уберите. Выполнять в сумерки.

    ДО ПРИМИРЕНИЯ
    Каждое утро и перед сном необходимо умывать лицо водой и, не вытирая, ждать пока оно само высохнет. Пока вода не высохнет полностью на лице, читайте слова заговора:
    «Как вода на мне сохнет, так и ты, (имя), по мне сохни. Высохни душой и сердцем. Заклинаю!»
    Повторяете столько дней, пока не наступят первые признаки перемирия.

    НА ОКНО
    В комнате при полном одиночестве (животных тоже не должно бать) откройте окно или форточку и прочитайте слова заговора 13 раз:
    «Один Бес тоскующий, второй Бес зовущий, на крыльях ветра летите за семь гор, семь морей. Внушите (имя) тоску, кручину, любовную муку. Зовите (имя) ко мне днем – при солнце, вечером – при луне. Пусть всеми дорогами приходит ко мне. Истинно! Заклинаю!»
    Выполнять в сумерки.

    НА СТАКАН С ВОДОЙ
    Возьмите стакан с водой, прочитайте на него слова заговора 3 раза, поставьте у дверей (если в доме животные, следите, чтобы не выпили, иначе придется переделывать).
    «Три девицы, три сестрицы, придите ко мне, помогите мне. Берите тоску, кручину да любовную силу, отправьте следом за моим любимым. Пусть пойдет тоска, кручина да его найдет, да прикажет ему меня любить, меня одну желать, хотеть, тосковать да за мной по пятам ходить. Не гулял бы он, не веселился, а ко мне бы явился, стремился да возвратился. Да будет так!»
    На ночь делаете, а на утро выливаете стакан. И так повторяйте несколько раз.

    НА ФОТОГРАФИЮ
    Возьмите фотографию мужчины и читайте слова заговора на нее 13 раз.
    «Ставлю тебе (имя) Духов – путеводителей: одного — сбоку, второго – сзади, третьего – спереди. Духи, Духи, милого ко мне ведите. Ноги его ко мне пусть несут, гонят и гонят, к порогу приведут. Аминь!»
    Выполнять в сумерки.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.