«ВЕРНУТЬ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех «ВЕРНУТЬ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    «ВЕРНУТЬ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ». ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ДАМ

Любая опытная ведьма скажет женщине, пришедшей к ней со слезами на глазах и разбитым сердцем в надежде вернуть «блудного»: «Если судьба убрала из вашей жизни этого человека, то не нужно тратить силы, время и деньги на то, чтобы вернуть не верного предателя». И она будет права. И потом, вопреки сложившемуся стандартному «прейскуранту услуг» аферисток, коих 90%, сделать приворот, отворот, возврат и так далее, в силах только очень опытная и сильная ведьма, которая еще и не за каждый случай возьмется. А для любой шарлатанки – это прекрасная возможность подзаработать на глупых «бабах», голодных до мужиков.

Нужно запомнить одну простую истину: если мужчина не склонен к предательским поступкам, его не уведет ни одна женщина. Но, к сожалению, жизнь показывает, что предательство, как вирус, распространяемый воздушно-капельным путем. И все зависит лишь от того, на сколько вы сами себя цените, есть ли у вас чувство собственного достоинства, гордость и любовь к себе, чтобы не хвататься и держаться за человека, вытершего грязные ноги о ваши чувства. Но, бывают различные ситуации и различные обстоятельства, невозможно все рассматривать только в черном или белом свете, существуют и оттенки. Вот для таких случаев, автор дает женщинам возможность самим, без помощи псевдомагуек попытаться вернуть мужа в семью, не тратя при этом огромных денег, которые вы просто выкинете впустую.

Если в вашей ситуации, в ваших отношениях еще остались чувства, есть что ценить и восстанавливать, нет холодности и отторжения, а это просто временное помешательство, незначащее увлечение, то с помощью данного ритуала, вы сможете повернуть события в такую сторону, что мужчина осознает свой поступок, придет, попросит прощения и будет стыдиться того, что совершил и какую боль вам причинил. В противном случае, смысла возвращать того, у кого к вам нет чувств, просто нет.

Нам понадобится: красный алтарь, красная восковая свеча, фотография мужчины, стакан с водой, мед и красное полусладкое вино.
    На подоконник поставьте мед и бокал с красным полусладким вином, пусть стоит там сутки, потом можете это вылить. На алтарь положите фотографию, поставьте бокал с водой и зажгите красную свечу. Выполнять ритуал в промежутке с 10 вечера и до 3 ночи. Все шторы и окна должны быть закрыты. Слова заговора читать 6 раз:

«Азглавадон, Азглавады, Тьма и свет, сгущайтесь, воедино собирайтесь. Как вода иссушится, так и (имя мужчины) ко мне явится. Как тает воск от огня жгучего, так и, (имя), явишься от моего слова могучего. Ярым огнем заклинаю, пламенем повелеваю, тебя к себе призываю. Геруба, Сайя, Мантфиса, соедините нас навеки вечные через мое слово да через тайное дело. Авиэль, Зазель, Фириэль, за (имя) летите, его всеми дорогами ко мне ведите. Слово в дело обернется. Мой милый (имя) ко мне вернется. Истинно так! Заклято!»

Свеча должна догореть до конца. Бокал с водой необходимо поставить в такое место, где ее никто не возьмет, и животные не опрокинут, она должна стоять и испаряться. На следующий день отнесите под дерево 6 монет и немного сахара (насыпать на землю). Если останется огарок от свечи, то его тоже положите рядом, при этом скажите:
    «Жду тебя, (имя мужчины)»

Если мужчина вернется и ваши отношения наладятся, вы должны откупиться на алтарь ведьмы, подарившей этот ритуал (не свечи, ни побрякушки, а стоящие вещи).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.