ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #719
    Модератор
    Модератор
    ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. ДЛЯ ВСЕХ

    Прежде, чем проводить такие работы, сто раз подумайте нужно ли Вам это. Человек, предав однажды, предаст и вновь. Хотите ли Вы вернуть того, кто уже растоптал Ваши самые искренние чувства, наплевал на Вашу боль и переживания. Существует огромное количество ритуалов на благополучие, денежный достаток, открытие дорог и привлечение бизнес клиентов-все это поможет Вам встать на ноги самой, стать независимой и уверенной в себе. Существует армянская поговорка: «Когда нужда заходит в двери, любовь прыгает в окно». И это очень показательно для тех, кто до сих пор думает, что деньги играют не главную роль в жизни, а любовь на первом месте. Любовь и накормит, и оденет, и в отпуск свозит, и детей выучит…
    Но, если не углубляться в дебри личностных переживаний женщины, то конечно каждая строит свою жизнь так, как ей хочется и, как она к этому привыкла. В конечном итоге, любой из нас платить за свои ошибки самой, как прошлого, так и будущего. Этот ритуал для тех, кто все-таки не может отпустить больную любовь и считает, что еще в силах что-то исправить. Проводить его можно только в том случае, если Ваша половина является законным супругом, либо у Вас имеются общие дети, либо Вы живете вместе, как муж и жена. Подобный ритуал делали и раньше с рубашкой любимого и свечами. Но при этом после такой работы, Вы не просто должны сидеть и ждать пока он вернётся, а он вернётся, Вы должны поменять свое собственное поведение, тактику и отношение к ситуации в целом. Перестать потакать его прихотям, не позволять недостойного поведения по отношению к себе, иначе все вернется на круги своя, и смысл в этом всем? Точно так же не стоит и упрекать его в том, что он от вас ходил, напоминая о его поступке. Подобное поведение не будет способствовать развитию Ваших отношений в лучшую сторону.

    Еще один важный момент: рассказывать своему возлюбленному о способе его возвращения ни в коем случае нельзя. Это должно быть тайной за семью печатями.

    Нам понадобится: Ваши отдельные фотографии (чтобы было видно глаза), черный алтарь, лепестки одной красной розы, розовое эфирное масло, восковая свеча, вино красное, красная свеча, котелок для сжигания ингредиентов. Ритуал проводить необходимо с 00:00 до 03:00 ночи. Проводить работу 7 дней подряд, во время которой нельзя ни звонить, ни писать, ни общаться с этим человеком. Соответственно, все ингредиенты, необходимые для выполнения данного ритуала, умножайте на 7, то есть- 7 свечей восковых, 7 свечей красных, 7 роз и так далее по списку.
    Берем фотографию Вашего возлюбленного, кладем на алтарь, зажигаем восковую свечу. Пока свеча не догорит до своей половины, читайте слова заговора, водя вокруг его фотографии этой свечой.

    «Беру я огонь в руки, сжигаю волю лютой разлуки. Ключ огненный, отвари врата, очисти дороги, раскрывай пороги, сожги лютую мороку. Кто навел, тот себе забрал. Сгорело сердце ее, чрево ее высохло, а тебя ко мне отпустило. От паскудницы тебя отрываю, огненным ключом сердце твое от разлучницы запираю, отмаливаю, назад забираю. Я тебя отмаливаю, отчищаю огнем. Услышь меня, любовная Сила, дай мне то, о чем я просила. Отчистись, его разум, отчищайтесь его сердце, отчищайся от греховной страсти, от волочайской напасти и вернись в семью. Сидит по среди поля седовласый старец-ворожей, держит факел в руках, машет факелом, до приговаривает, да приказывает: «Отчищайся, (имя возлюбленного), от греховной страсти, от лютой напасти. Заклинаю, приказываю, дорогу к чужой бабе закрываю. Закрытый от всяких баб: синеглазых, черноглазых, зеленоглазых, сероглазых и всяких, черновласых и русовласых, и от всяких. К иной бабе тебе, (имя), не ходить. Привязан ты к подолу жены. Как поп на икону молится, так и ты на жену молись. Одна дорога у тебя-обратно в семью». Старый мудрец-ворожей сказал, а Боги услышали. Да будет так! Заклинаю!»

    Свечу оставьте догореть перед фотографией. После того, как свеча догорит, берете обе ваши фотографии, ставите перед ними красную свечу и зажигаете ее. Ставите котелок на алтарь, насыпаете в него лепестки розы, добавляете немного розового масла и поджигаете. Во время того, как все горит в котелке, читаете следующие слова 6 раз.
    «Свече горит, жар наши сердца греет, соединяет нас воедино. Мы-одно целое. Дым-к Богам, от Богов-благословение, навеки воссоединение для (Ваши имена). Как свеча горит от огня жгучего, так и наши судьбы соединяются от моего заговора могучего. Заклинаю Силой Тетрограмматон, Югом, Западом, Востоком и Севером, печатью Солнца и печатью Луны. Да будет нерушим наш союз. Аше. Аше. Аше. Куи сор каракас арнэ!»

    Оставьте красную свечу догореть и возьмите для этого небольшую свечу. А перед фотографиями поставьте бокал красного вина.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.