ВЕРНУТЬ ЖЕНСКУЮ ДОЛЮ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ВЕРНУТЬ ЖЕНСКУЮ ДОЛЮ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #979
    Модератор
    Модератор
    ВЕРНУТЬ ЖЕНСКУЮ ДОЛЮ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Женщина в этом мире имеет свои особенные функции: быть заботливой матерью, любящей женой, беречь и воспитывать свое потомство в самом лучшем качестве и смысле. Мы часто слышим такие фразы, как «женская доля», «горькая судьба», «несчастная жизнь». И причин тому может быть огромное множество, что в силах помочь исправить только опытный практик с большим стажем работы в подобных ситуациях. Возможно это проклятый род, а может быть нежеланный ребенок со стороны матери, что в последствии привело к несчастной судьбе этой девушки, или кто-то злонамеренно отнял у женщины ее долю, по праву принадлежащую ей, но которой теперь она не может воспользоваться, той хорошей долей, что была ей отведена.

    Данный ритуал составлен автором в более доступной для всех форме, чтобы избавить от многих деталей. Если человек живет от Вас недалеко, попросите, если возможность принести её деревенское молоко. Это молоко женщина должна налить в какой-либо небольшой сосуд, который будет в течении определенного времени (несколько часов) носить возле сердца. И только после этого приехать к ведьме или ведьмаку для проведения ритуала.
    В случае, если женщина находиться совершенно в другой стране или городе и нет возможности приехать непосредственно для присутствия при ритуале, то необходимо взять фотографию этой женщины, ставите на нее бокал с молоком на три часа. Так же на эти три часа нужно зажечь свечу белую или черную, чтобы пламя было постоянно все это время.

    Нам понадобится: черный алтарь, фотография, подготовленная заранее нужным образом, благовония, котелок с травами (названия может сказать автор при личном обращении), черные свечи, спички.

    «Родилась (имя) женщиной, в ней женское начало, и доля её женская, и сила её женская. С молоком матери (имя) впитала судьбу свою, и долю лихую, и закрытые пути, и порченную жизнь. Травами священными я пути открываю, богов Вселенной я вновь призываю, черную долю с (имя) отзову. С молоком впитала закрытую долю, молоком открою и долю женскую (имя) верну назад. Травы священные, огонь могучий, молоко, как начало начал. Все три силы соединяю, судьбу (имя) исправляю, долю возвращаю. Заклято!»

    Травы в котелке нужно поджечь, приготовленными спичками, со словами:

    «Сила священных трав, могущество огня и молоко, как начало начал соединяю, закрытые пути (имя) открываю, долю назад возвращаю. Да будет так!»

    Травы должны сгореть полностью, пока Вы будете повторять последние слова заговора. Как только травы почти сгорели, берем молоко и выливаем в котелок с горящими травами: «Долю (имя) возвращаю. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.