ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4197
    Модератор
    Модератор
    ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ. ДЛЯ ВСЕХ

    Алтарь: 4 свечи (можно черные или других цветов); вода в прозрачной емкости. Наши родные и близкие, особенно, мужья, особенно, сыновья могут работать в каких-то опасных структурах (опасных, имею ввиду работа у них опасная), например в спецназе, в ОМОНе, они военные, у них определенные задания бывают. Либо они предприниматели, у них ответственная дорога и немножко опасная. Вы переживаете за них. Либо у вас такая работа. Можно ритуал проводить и мужчинам, и женщинам. Можно для близкого человека сделать, можно – для себя сделать. Если Вы чувствуете опасность в жизни, даже если Вы никуда не едите, а просто выходите на улицу и возвращаетесь, просто у вас опасность, внутреннее чутье. А наш Страж подсознательно нам дает подсказки. И вот это чувство панических атак, опасности и есть подсказка от Стража. И поэтому мы нуждаемся иногда в быстрой, срочной охране, помощи. На Кавказе, например, уходящему человеку вслед выливают воду, выносят и льют воду, чтобы человек вернулся живым. Вода обладает памятью. То, что говорят воде, чем программируют воду, вода так и работает, так и делает, как человек просит – какую информацию от выливает в воду, какую информацию отдает. Доказанный факт, что вода, куда постоянно начитывали проклятия, рано или поздно становилась как яд, ядовитой, и человек не просто мог отравиться, даже умереть. И вода имеет свойства помочь, очищать, возвращать, спасать. Если вы будете читать на любимого человека, сына, мужа, даже если вы не во след ему вылейте, после того, как он вышел и ушел, и вас что-то беспокоит в течение дня – вы можете провести этого ритуал, начитать на воду, потом вынести чашу с водой. Возьмите маленькую рюмку, если вам неудобно. Вынесите во двор, выйдете и вылейте просто на землю. Если вы делаете себе, если вы переживаете, если вас преследуют, если у вас есть какие-то страхи и паника, то начитывайте на воду и выпивайте воду. Чтобы показать, как провести ритуал, Инга делает себе. Как себя запрограммировать и защитить от нападков. Это очень сильный ритуал.

    Когда ритуал ослабнет и чувство паники вернется, повторите еще раз. Этот ритуал можно любому человеку провести, только при самой необходимости и не нужно этим баловаться. Каждый день не нужно это делать. Инга работает с черными свечами и черный цветом. Если у вас дома есть другие свечи, можете поставить 2 свечи по 2 стороны и воду в прозрачной емкости. Не важно, сколько времени прошло, как ваш любимый уехал: если вы поговорили с ним 5 минут назад, он жив-здоров, возьмите и сделайте, вылейте на землю. Он обязательно вернется живым, куда бы он ни поехал, как бы ни было опасно. Может быть все погибнут, а он вернется живым. Читаем на воду:

    «Вода ты вода, рожденная в недрах Земли! Ты не иссякнешь, не пропадешь, всюду пройдешь по круговороту и назад вернешься. Так и я, куда бы ни шла, а назад пусть вернусь. Храни меня, Мать-Вода! Ты всюду и везде. Везде и всюду береги меня, верни домой живой и невредимой. О, водная Сила океанов, морей, рек, озер и родников! Вода небесная, да вода подземная! Сила вечной воды, береги меня! Верни живой домой! Заклято.»

    Эту воду выпить. Ритуал очень сильный и сразу почувствуются необычные ощущения. Можно также провести для своих детей, начитать, но не заставить выпить, а просто вылить на землю и самой поехать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.