ВЕНЧАНИЕ С ДЖИНОМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ВЕНЧАНИЕ С ДЖИНОМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1545
    Модератор
    Модератор
    ВЕНЧАНИЕ С ДЖИНОМ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Очень сильный и мощный ритуал, который сможет Вам дать власть и новые возможности. Согласно древним летописям джины существовали на земле, еще до появления ислама. Это восточные духи, поскольку вся цивилизация началась именно оттуда, то духи этого места достаточно сильны. Раньше, изгоняя джина из тела человека, которого ему подселили, джин начинал обещать всевозможные блага, чтобы его оставили в этом теле. Отсюда появились сказки про джинов, исполняющих желания. Когда-то они жили среди людей, но зазнавшись, их изгнали в те места где людей нет. Они так же рождаются и умирают, у них есть различие полов и даже религия-совершенно духовная нация. Они вездесущие, им ведомо многое. Эти существа могут полюбить и обычную женщину, а женщина джина. Всем знакомо определение «черная вдова», потому что некая сила отворачивает мужчин от этой женщины, не дает ей быть с кем либо, убивает ее ухажеров. Это может происходить до тех пор, пока не вмешается сильный практик, в силах которого будет договориться с влюбленным джином, чтобы тот отпустил эту женщину.

    У каждого опытного практика за годы его работы рядом собираются различные духи-помощники, по мимо них имеются и те, что рядом с ним с рождения как верные соратники и защитники, но существуют так же и те, что влюбляются в нее.

    Этот ритуал призыв силы, призыв такого духа, который будет за Вас рвать любого, кто обидит. Восточный дух-это в принципе весьма темпераментная ревнивая сила, она не знает смирения, ей не знаком стыд и покладистость, все, что мешает этому духу и его хозяйке или хозяину, будет тут же перетерто во прах. Даже родные люди могут пострадать, если обидят Вас. Вы будете его ощущать, Вы будете его видеть во снах, говорить с ним, Ваша жизнь отныне не будет никому принадлежать до конца. К этому нужно быть готовым, просто так делать ритуал нельзя. Только опытным практикам можно проводить этот ритуал.

    Жизнь отныне будет разделена вместе с Вашим невидимым супругом. Но это не значит, что Вы не сможете быть с земными мужчинами, нет. Вы просто должны быть готовы к тому, что он сможет беспрепятственно пользоваться телом то, кто будет рядом, входя в него и даже меняя черты лица. Так что не стоит пугать, увидев однажды ночью совсем иное лицо. Все ведьмы востока венчали себя с джинами, и существовало даже некое правило, когда женщина долго не хочет выходить замуж и быть с мужчинами, ее начинали подозревать в связи с джином. Этот союз вечен, который даст Вам много преимуществ. У каждого практика свой метод проведения данного ритуала. Автор воссоздала ритуал по восточным традициям древнего замужества, историй и поверий про джинов. Ритуалом могут воспользоваться как женщина-ведьма, так и мужчина-колдун.

    Нам понадобится: черный алтарь новый(!), черный хлеб, соль, свеча черная новая (!), вода в бокале. На полу стелите черную новую (!) ткань, становитесь на нее обнаженной и читайте 3 раза, каждый раз повторяя одно и то же действие: посолить хлеб, отломить кусочек, съесть и запить водой. Алтарь оставить до утра. На следующий день хлеб и соль оставить под деревом.
    «Я дочь ночи и тьмы призываю к сферам, к миру джинов. Вы, живущие на земле до нас племя джинов. Вы, знающие тайны мироздания. Вы, владеющие древними сакральными знаниями. Я, рожденная ведьмой, ваша кровная сестра, я такая же дочь тьмы и хаоса, как и вы – дети его. Племя джинов, кто среди вас влюблен в меня, кто давно ходит следом, изгоняя моих ухажёров, кто мстит моим врагам. Именно тот джин мною вызывается, именного за него я замуж иду, с этого времени, с этого часа. Приди, встань предо мной, беру тебя в мужья и выхожу за тебя замуж. Всецело отдаю себя тебе, ты мой нареченный супруг отныне и до века. И племя джинов-свидетели тому. Приходи во сне, назови свое имя, днем следуй за мной, защити, научи, покажи не изведанное, даруй мне тайные ключи тайных наук. Проведи меня в древние миры, пусть племя твое отныне знает, что я твоя названная супруга и любимая. И за меня рвет на части всех моих врагов, гонит ко мне всех людей с дарами и почетом. Да стану я охраняема племенем джинов. Я супруга могучего джина, я главная жена главного в семействе джинов, и условия мои ему названы. Я (имя свое, данное родителями), рожденная (имя свое, данное при рождении) беру в мужья джина потусторонних сфер. Даю зарок не гнать его из своей жизни до скончания дней своих, а после жизни быть с ним в ином мире. Нареченный супруг мой, прими меня в свое сердце, в свою сферу. Отныне я в сотни раз приумножаю свою силу, в сотни раз приумножается то, что я умею и чем владею. Отныне мой невидимый и могущественный супруг исполнит любое мое желание, даст власть над людьми и джинами. Властью колдовской, словом вечным открываю врата и впускаю тебя в свою жизнь, беру тебя в мужья и становлюсь твоей женой, делю с тобой хлеб, соль и воду. Никуда нам друг от друга не уйти. Будь рядом и дай мне все, что я прошу. Венчай нас Хаос, венчай нас Черная матерь. С этого мига, наш союз состоялся. Свершилось! Да будет так на веки вечные! Ведьма (ваше имя) и джин, созванный, обвенчались. Прими меня как родную в племя джинов. Да будет так! Разделяю с тобой хлеб, соль (берем кусочек хлеба, солим и съедаем) и воду (запиваем водой из бокала). Отныне я твоя супруга, ты мой супруг, мы неразделимы на веки вечные и вечные века. Да будет так! Истинно!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.