ВЕЛИКИЙ СОХРАН ХАРАКТЕРНИКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ВЕЛИКИЙ СОХРАН ХАРАКТЕРНИКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2259
    Модератор
    Модератор
    ВЕЛИКИЙ СОХРАН ХАРАКТЕРНИКА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Характерники – воины-ведьмаки, неуязвимые в бою, приверженцы язычества, поэтому всегда находились под защитой древних Богов. Данный сохран можно выполнять 3 раза в год, чтобы обезопасить себя от врагов, лживых и подлых людей, чтобы не бояться разорения, банкротства и бедности, чтобы не попасть в неволю и так далее. То есть это сохран Вашего дама, Вас и Ваших близких, с которыми мы связаны кровью. Но данный обряд может делать только тот, кто достаточно давно изучает работы автора, вник во все сферы магии, понимает, что можно совершать обычному человеку, а чего нужно опасаться. Люди, которые серьезно подходят к выполнению обрядов и ритуалов, получают результаты, а не гоняться только лишь за тем, чтобы сделать как можно быстрый и действенный, не изучив правила и законы этого ремесла для простого человека.

    Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания, трава могильник, черные свечи для освещения (либо любой другой источник огня, например, лампа), чаша с водой (набирать воду после 00:00 часов молча).
    Разожгите в котелке могильник, чтобы окурить алтарь, распределите свечи для освещения по алтарю и тоже зажгите. Читать слова заговора 3 раза в ночное время:

    «Я заклыкаю Тьму и Свитло, Зэмлю и Нэбо, Вогонь и Воду, душы мойих предкив, пращуров, сылы крови моей. Прыйды, невидема рать, вороньим крылом до мэнэ лэтить, вильным да лютым вовком бэзстрашным, вогнэм погоняйтэ, громом грэмить. Виру дидову, дрэмучу, як лис у святой спадок гордо нэсу. Що мэни створэно, ато горою-стэхскою заповидано батьком да дидом мойим, то мэнэ заговорыть, то мэнэ захыстыть. И покуды кров свою не зраджу, до тых пир сохран твердый маты. Кров моя, обнов творы и збэригай мэнэ вид вогню, вид утопления, вид тысячи стрил, вид сотни куль, вид мэча, вид нэволи, вид морозу и витру в поли, вид капкана ворога, вид пэрэдчаснойи кончины, вид сумы, вид ганьбы, вид будь якого нещастя. Обэригом обэригаты, збэригаты. Свидки – свитло и тэмряво, нэбо и зэмля, вогонь и вода, и сыла дидова. Нэхай будэ так! И такмо будэ!»

    Пепел от травы можно выкинуть. Водой из чаши умойте лицо и вытритесь подолом одежды, в которой находитесь. После проведения ритуала в течении трех дней отнесите откуп. Возьмите чашу, пиво, черный хлеб, мед и одну монету. Отнесите эти предметы под дерево. Поставьте чашу, налейте в нее пиво, рядом положите хлеб (разломите кусками), мед и монету, при этом скажите: «Откупаюсь!». Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.