ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ОТ СМЕРТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ОТ СМЕРТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ОТ СМЕРТИ
    ДЛЯ ВСЕХ

Данный оберег настолько силен, что может уберечь человека даже в случае, если на нем лежит порча на смерть, отодвинув срок на один год. Это небольшое время, если сравнивать с целой жизнью, но и этого времени может быть достаточно для того, чтобы найти спасение у опытного практика.
    Оберег может провести и родитель на своего ребенка, если ему меньше 24 лет. В других случая люди должны проводить его сами для себя. Эта работа так же станет хорошей защитой для людей, которые находятся в сложных ситуациях, связанных с риском для жизни. Люди со смертельными болезнями, могут попытаться с помощью оберега отодвинуть срок своего ухода, а возможно и появится шанс на излечение, если болезнь в не запущенном состоянии.
    Перед тем как выполнять ритуал с 00:00 до 03:00 ночи, необходимо распустить волосы и освободить ноги от обуви, то есть быть босыми во время выполнения ритуала. Снимите все украшения со своего тела. Выполнять ритуал в любой из месяцев и дней недели, но только 12 числа.

Нам понадобится: черный алтарь, 12 восковых свечей (черные или простые), белый отрез ткани, фото человека в полный рост.
    Фото, которое Вы можете взять для проведения ритуала, должно быть сделанное недавно, не больше года. Человек должен быть изображен на фото без скрещенных рук и ног, с открытыми глазами, без наличия рядом других людей и животных.
    Расположите фото на отрезе белой материи, вокруг поставьте свечи и зажгите. Читайте слова заговора 12 раз:
    «Вулканы извергают огонь, а буря черную волну поднимает. Судьба собой меня укрывает, милосердной рукой меня защищает, от смерти лютой ограждает, душу мою оберегает, тело мое от погибели спасает. Идут мимо двенадцать ведьм, несут в руках двенадцать месяцев: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Каждая из них меня в свой месяц бережет, охраняет, тело и душу мою от смерти сохраняет. Благословите, Боги, двенадцать месяцев и мою жизнь в эти месяцы благословите. Все двенадцать месяцев от смерти безвременной сберегите. Боги прикажут, ведьмы меня сохранят, смерть мимо пройдет, опасность уйдет, жизнь моя – мне, и душа в теле моем останется. Да будет так! Истинно!»

Свечи должны догореть до небольших огарков, которые потом надо скатать между собой в лепешку, положить на фото сверху и завернуть в белый отрез. Этот узелок с фото спрячьте где-либо в доме, чтобы никто не нашел, иначе ритуал придется переделывать. Рассказывать о проведении данного оберега никому нельзя.

Спустя год, отнесите лепешку из воска под дерево, а фото сожгите рядом, положите 12 монет. Скажите при этом: «Откупаюсь за великий оберег от смерти», разворачивайтесь и уходите. Потом можете снова повторить ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.