ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ЗЕМЛИ МАТУШКИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ЗЕМЛИ МАТУШКИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6027
    Модератор
    Модератор
    ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ЗЕМЛИ МАТУШКИ
    ДЛЯ ВСЕХ.

     

    Земля обладает огромной энергией, и это не удивительно. Сколько в мире пролито крови в ожесточенных сражениях, что наверно не найдётся ни одной пяди земли, чтобы она не была окроплена ею. А кровь точно такая же могучая сила энергии предков, связывающая нас с родной землей. Это генетическая память, это наш родной дом, наша жизнь. Земля сроднила многие народы, впитывая кровь всех павших, что ступали по ней, а ведь их было огромное количество самых разных национальностей и взглядов. Земля может и выкормить человека, давая ему щедрые урожаи, и погубить его, открывая вулканы, вызывая наводнения. А погостная земля обладает еще и энергией мертвых, что специально захоронены в ней в определенных местах.

    Данный ритуал – это защита своей семьи, своего дома, себя от различных несчастий, которые сейчас особенно сильно разворачиваются в любой стране мира в связи с обострившимся конфликтами между правительственными верхушками. Если вам предстоит ехать в места, где существует большой процент опасности для вашей жизни, то вы можете провести ритуал, сделать оберег и взять его с собой в дорогу. После возвращения, можете высыпать землю в любом месте на улице. А можете сделать оберег и спрятать его в доме или квартире, можете носить с собой в сумке. Обновлять данный ритуал желательно 1 раз в месяц с новой землей.

    Нам понадобится: черный алтарь, черный мешочек, немного земли с улицы (покупную нельзя!), свечи для освещения.
    Начитайте на землю слова заговора 4 раза и высыпьте все в черный мешочек:
    «Матушка родимая, кормилица, заступница, будь рядом, стань моим щитом и защитой на всех дорогах, у всех порогов, на перепутье, на перекрестках. Заслони от пули, потуши пожары, сбереги от воды, от ветра укрой, от врага и от пыток спаси, от топора и ножа, от веревки и булавы оберегай мою душу и тело. В тебе кровь воинов, в тебе пот крестьян, в тебе слезы матерей, в тебе прах древних, твоих сыновей и дочерей. Вся эта рать, встань за моей спиной, всей мощью своей меня сбереги и укрой. Живой я ушла из дома, живой меня верни назад домой. Да будут целы тело мое и разум мой. Мой кровь во мне, оберег твой на мне. Тело мое стальное, кожа – панцирь, для врага невидима, стена тайная, защитная вокруг меня. Стоит рать великая за спиной, бдит. Я не одна, нас – легион, и легион за мою душу бьется. Тот легион непобедимый, тот легион несокрушимый. Матушка родимая, земля – кормилица, мощь твоя велика и магия вечна, и через вечную Силу защита твоя со мной. Ключ – в море. Замок – на обереге. Язык – во рту. Заклято!»

    P.S.: Землю брать только со своей родной земли, где вы живете на данный момент, где ваш дом, а не на курорте во время отдыха или поездки в гости. Никому кроме себя вы проводить оберег не можете, человек сам должен прийти с поклоном к земле и провести эту работу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.