ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА РОДНЫХ МЕРТВЕЦОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА РОДНЫХ МЕРТВЕЦОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2307
    Модератор
    Модератор
    ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА РОДНЫХ МЕРТВЕЦОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В такое сложное время для армянского народа, преданная его дочь – автор данного ритуала Инга Хосроева, не может не помогать ему с помощью своих сил, которые даны ей Богами. И с позволения этих Сил и древних Богов она вершит не только месть, но и помогает тем, кому нужна помощь, защита, исцеление и поддержка в тяжкие, ужасные дни войны в Армении. Ведь на поле боя солдату нужно не только оружие, физическая сила, выносливость и храбрость, но и огромная удача, благодаря которой он может вернуться не просто героем, но и целым, невредимым, гордясь за свой подвиг.
    Кто-то может не верить в магию, кто-то может думать, что все это всего лишь счастливые случаи, совпадения, но точно не Силы, и каждый имеет право на свое мнение. Но, когда именно в его дверь постучит беда, поверьте, он взмолиться всем Силам и всем Богам в Мироздании лишь бы они помогли. Только это уже может быть никем из них не замечено. Увы, человек – существо, которое начинает ценить что-то, лишь когда либо теряет сам, либо, когда теряют его родные и близкие. Только перед лицом смерти, человек начинает понимать, как был не прав, что он совершил, что не успел сделать, а что упустил в своей жизни. Как говорят: «Перед лицом смерти атеистов нет».

    Данный ритуал люди могут провести не только в военное время, когда приходиться выходить с оружием, чтобы защитить себя и свою семью, но и в случае, когда человек видит, что изводят его семью, пытаются уничтожить, преследуя постоянно, запугивая всевозможными методами.

    Нам понадобится: черный алтарь, земля (просто земля с улицы), 4 восковые свечи (можно черного цвета), благовоние (по желанию), практики могут поставить на алтарь статую того Божества, с которым они привыкли работать в подобных ритуалах.
    Через землю мы будем взывать к мертвым, которые нам родные: деды, прадеды, наши древние предки. Мертвые могут встать на защиту живых, если те этого попросят. Ритуал можно выполнять хоть каждый день, пока в этом есть нужда, например в военное время. В остальных случаях, делать его можно не чаще, чем один раз в неделю.
    Души наших мертвых родных помогают нам тогда, когда мы верны своему роду, своей крови и предкам. И не имеет значения на какой земле Вы живете теперь. Даже, если Вы вдали от Родины, Вы можете обращаться к своим родным, они услышат и помогут, где бы Вы ни были.

    Выполнять ритуал в сумерки. Читать слова заговора на землю 6 раз:
    «О, великая и вечная матерь, рождающая и забирающая жизни, я взываю к недрам твоим. Там родные мертвые спят. Кто умер недавно, а кто много лет назад. Разбуди их, матерь Земля, передай им наши слова. Пусть наши голоса услышат, проснутся во имя спасения рода нашего. Души ушедших, спускайтесь на землю, а в земле, покойные Силы, проснитесь и идите сквозь землю на вражьи дома. Расшатайте основы их городов и сел. Ярость земли пусть проснется и пожирает их тела. Выпейте их кровь. Пусть мертвые, лежащие в земле, родные нам по крови, заслонят собою живых, защитят и спасут, поглощая врагов, сметая с пути опасности и зло. Поднимайся, тайная армия родных душ, иди на врагов, нападай на них: на их дома, на стар и млад. Бейте их, терзайте, воли их лишайте, поедом ешьте, кровь их испейте, наведите страх. Пусть бегут назад. Заберите к себе в черные недра, прижимая их в холодных объятиях. Сила родной крови нам в помощь! Врагам – погибель от армии мертвых! Души родные – нам щит и защита, а врагам нашим – смерть и могила. Да поможет нам вселенская Сила! Заклято!»

    Подождите пока свечи догорят до небольших огарков. После проведения ритуала, высыпьте заговоренную землю под дерево или на земляной покров, только не на асфальтированную территорию, рядом киньте огарки от свечей и скажите следующие слова:
    «Свершилось!»

    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.