ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА. ЗАГОВОР. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА. ЗАГОВОР. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #892
    Модератор
    Модератор
    ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА. ЗАГОВОР
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    из русского чернокнижья

    В жизни много раз сталкиваемся с безнаказанностью человека, которому никакое наказание не приходит за его бесчестные поступки. Обычно люди про таких говорили: «Он как заговоренный». То же самое происходило и на войнах, когда человек кидался в самое пекло боя и сражения, а отделывался царапинами и ушибами, среди умирающих. Заговаривали матери, дочери, жены с помощью ведунов…Вот это одна из самых сильных защит – заговор. Заговаривать достаточно один раз в жизни. Читать 3 раза.
    Необходимо: черный алтарь, свечи черные, благовония.

    «Люцифер, Астарот, Сатана. Всех вызываю, выкликаю, выговариваю. Всех прошу проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого. В тайне-видимое и невидимое, где вороны черные клюют мертвые глаза, пьют кровь холодную. Стоит изба-монастырь, где живет смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит судьба моя. Перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу трех: смерть, тоску, кручину. И закажет им с сего мига, да с сего часу, беречь, хранить чашу спасения моего. Не сгореть мне меж 12 огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной. Вор меня не заметит, лиходей добром приметит, у врага рука и нога отнимутся. В ночи буду, как при ясном солнышке. Болезни меня не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упаду, на земле не запнусь. Кровь не вытечет, глаз сбережется. Рукам во век ловкость, ногам во век резвость, душе моей радость, сердцу моему покой. На владыческом престоле сидеть мне отныне и довеку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях-смерти, тоски и кручины. При трех охранниках-Люцифера, Астарота и Сатаны. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.