Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › ВЕДЬМИН МОРОК. СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.05.2023 в 11:55 #6917VedminaizbaХранитель
ВЕДЬМИН МОРОК. СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги ХосроевойЕще одна сильная работа – морок, который хочет подарить автор для тех, кому нужна защита при участии в военных действиях. Мы все живем в непростые времена, когда решаются судьбы целых стран, ведутся военные наступления, гибнут люди. На любой войне существуют человеческие потери, без этого не обходился ни один военный конфликт, но мы можем сделать все возможное, чтобы уберечь свою семью и близких от катастрофических последствий, отделавшись лишь небольшими последствиями.
Выполнять работу можно тремя способами. Первый способ – это переписать слова заговора и начитывать каждый день, будучи военнослужащим, выполняющим свои прямые обязанности на передовой.
Второй способ – это читать слова заговора каждый день для своего сына, мужа, брата самой, но только тогда, когда им действительно грозит опасность, а не тогда, когда они получили первую весточку о призыве. В случае, если человек вернется живым с командировки, с войны, военной службы, вы должны будете откупиться: отнести под дерево столько монет, сколько полных лет человеку, на которого вы начитывали морок. Положить монеты необходимо левой рукой со словами: «Откупаюсь и морок отпускаю. Благодарствую!». Поклонитесь, разворачивайтесь и уходите.
Третий способ – это начитывать на человека, у которого возникли проблемы: он попал в плен, его подставили, ему грозит опасность, то вы будете так же начитывать на него слова заговора, когда для него других вариантов спасения больше нет. То есть в данном случае можно начитывать слова в случае: если человеку грозит тюрьма, но он невиновен; опасность для жизни от различных преступных элементов; опасность при проверках на работе, где на вас хотят все «повесить» и так далее. Но здесь при положительном исходе, откупом будут не только монеты, положенные под дерево, но и откуп на алтарь ведьмы, что дала заговор.
Читать слова заговора в любом из способов 6 раз:«Спустись, мгла. Сгущайся, тьма. Придите на помощь, Силы ведьмы Инги, внемлите моей просьбе, спешите ко мне, спешите, на всех морок напустите, будьте рядом, покуда не отпущу вас. Иди, морок. Приди, морок, с Юга и Запада, с Севера и Востока, с ветренной стороны и с подветренной, закрой им рты, очи их ослепи, в сторону отведи, туман на всех наведи, оглуши и закутай, в колдовское слово окутай. Не узреть им меня, не углядеть им меня. Наводи, морок, на них слепоту. Наводи, морок, на них немоту. Тьма, сгущайся, воедино собирайся. Никому меня не одолеть, стороною уйти, им моих следов не найти. Как волк, в темный лес незримо уйду, мимо врагов своих невредимо пройду. Как мертвеца в земле никто не видит, так и меня никто не увидит. Подчинись, морок, моему слову, силе ведьмы Инги и древним Богам. Губы – зубы. Ключ – язык. Заклинаю!»
Если вы читаете для другого человека, то произносите так:«Спустись, мгла. Сгущайся, тьма. Придите на помощь, Силы ведьмы Инги, внемлите моей просьбе, спешите к (имя), спешите, на всех морок напустите, будьте рядом, покуда не отпущу вас. Иди, морок. Приди, морок, с Юга и Запада, с Севера и Востока, с ветренной стороны и с подветренной, закрой им рты, очи их ослепи, в сторону отведи, туман на всех наведи, оглуши и закутай, в колдовское слово окутай. Не узреть им (имя), не углядеть им (имя). Наводи, морок, на них слепоту. Наводи, морок, на них немоту. Тьма, сгущайся, воедино собирайся. Никому (имя) не одолеть, стороною уйти, им (его/её) следов не найти. Как волк, в темный лес незримо уйдет, мимо врагов своих невредимо пройдет. Как мертвеца в земле никто не видит, так и (имя) никто не увидит. Подчинись, морок, моему слову, силе ведьмы Инги и древним Богам. Губы – зубы. Ключ – язык. Заклинаю!»
P.S.: Для практикующих людей заговор можно читать от собственного имени, если он действительно является истинным практиком и имеет большой опыт за плечами.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.