ВЕДЬМИНА МЕТЛА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ВЕДЬМИНА МЕТЛА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1593
    Модератор
    Модератор
    ВЕДЬМИНА МЕТЛА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал очень хорош для практиков, так как имеет способность восстановить все силы, очистить пути-дороги, убрать черную энергию, что накапливается в связи с магической работой и закрепить свои силы в ремесле. Практикам подобные ритуалы просто необходимы, как глоток свежего воздуха среди запыленного города. Ведь, работая с людьми, они сталкиваются порой с такими случаями, что можно удивится, как им вообще еще удается ходить. Необходимо очень часто избавляться от всего того, что может прицепится после чисток и работ с людьми: негатив, чернота, болезни, беды и многое другое.

    В данном ритуале мы будем использовать метлу ведьмы, которую часто в сказках и фильмах представляют, как транспортное средство колдуний. А метла-это символ очищения, чистки, уборки дома. Это сейчас мы используем новомодные технически средства типа пылесосов-роботов, а в древние времена лихо справлялись с помощью простой метлы. Но благодаря ей наводили не только чистку дома, но и чистку своей энергетики, чистку судьбы, избавлялись от женских болезней и даже использовали как оберег, закрепляя ее над дверями крест на крест вместе с лопатой. Чаще использовали метлу из осины или березы, так как именно изготовление метлы из этих деревьев давало более эффективные результаты. Такие неприятные моменты, связанные с кожными заболеваниями, вызывающими папилломы и бородавки, тоже весьма успешно устранялись при помощи волшебной палочки-метлы.
    Метла-это и совершенно неприметный предмет домашнего обихода, и невероятно мощный проводник между тонким миром Духов, с которым приходится общаться людям Силы.

    Нам понадобится: черный алтарь, четыре колдовских атрибута, которые Вы чаще всего используете в своих работах (например, атам, кубок, жезл, котелок), метла, четыре черные свечи, в центре чаша с четырьмя железными десятирублевыми монетами. Выполнять ритуал босиком, читать слова каждого заговора по 6 раз, а метлу всегда при этом держать в левой руке.

    Берем метлу в руки и широкими круговыми движениями начинаем вращать метлой вокруг пространства своей комнаты, представляя, что Вы очищаете все вокруг, разворачиваете воронку, которая заберет все зло и черноту.
    «Метла ведьмина- помощница сестрица, мети, сметай всякое зло, всякий черный посыл с хаты моей, с жизни моей, с моей жизненной дороги. Всякое горе метлою закручу, всякую кручину метлой заверчу, да прочь откину. Сметаю, изгоняю непотребные чары, что наводят мне в след. Сметаю уроки, да призоры, всякие злые раздоры. Рядом со мною пройти им, меня не коснуться, уйти, да сгинуть в черную бездну. Как сказала, так и будет! Заклято!»
    Далее будем чистить свое тело и энергетику. Для этого положите метлу на пол и, перешагивая через нее 6 раз, каждый раз читайте слова заговора.
    «Ой ты, Сила Темная, Сила древняя, убери призоры, да притки с меня. Через метлу ведьмину пройду, да шесть раз очищусь, да шесть раз обновлюсь, зло черному Бесу отдам. Отнеси в дар на бесплодную пустыню, своим братьям отдай, там запри, там храни. Да будет так!»
    Далее будем очищать свои дороги от препятствий и помех. Метлой необходимо мести ноги сверху вниз, читая слова заговора так же шесть раз, то есть на каждой ноге по три раза. Делаете движения, сметая негатив, читаете слова заговора и стряхиваете с метлы то, что собралось, и начинаете по новой.
    «Сметаю, сметаю, убираю, убираю, что на месте меня держит, идти не дает. Сметаю с костей, сметаю с крови. Идти мне смело отныне. Дороги открыты, преграды убраны. Истинно!»

    Далее будем обновлять свою силу. Открываем окно, берем в руки метлу и метелкой в сторону окна держим ее перед собой, притягивая, призывая Духов. Читаем шесть раз.
    «Через ведьмину метлу зайдите в мой дом, мои братья по крови. Встаньте у дверей, встаньте у окон, дайте мне силу, обновите мою черную кровь и смертную плоть, усильте во сто крат, ибо нет и не будет у меня дороги назад. Через ведьмину метлу я силу призываю, свою силу обновляю, стража и Духа получаю. Истинно так!»

    Далее ставим защиту. Метлой Вы должны чертить вокруг себя круг и при этом читать слова заговора. Чертить три круга, а слова читать шесть раз.
    «Круг защитный через ведьмину метлу черчу. Солнце-на восход, а мои слова- Силам в уши. Никому моей защиты не перебить, моих тел не ломать, моих слов не коверкать. Защита моя навечно, да бесконечна. Доколе существует небо и земля, до того дня моя защита нерушима. Истинно!»

    Теперь уделим время удачному колдовству. Для этого берем метлу в левую руку и метелкой, направленной вперед, чертим воображаемый круг вокруг алтаря, говоря слова заговора шесть раз.
    «Соберу я с тысячи хат по тысяче монет, да может и побольше. Ремесло мое темное, колдовство мое удачное. Как деревья от ветра гнутся, так и люди мне кланяются. Метлой своей со всего мира соберу добро, удачу и славу себе в придачу. Метла ведьмина-моя подмога. Во имя Богов Тьмы заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Да будет так, как я желаю! Заклято! Истинно!»

    Теперь берем в левую руку те четыре монеты, что лежат в центре алтаря, и по одной, не отходя от алтаря, кидаем в каждый угол комнаты, как попадет: за шкаф, за диван или за комод — у кого, как получится. Это привлечет Вам новые работы, новых людей, новые потоки прибыли благодаря Вашему удачному колдовству.

    Ритуал можно проводить хоть раз в месяц, хоть раз в год, потому как ритуал очень силен.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.