ВЕДЬМА АНЕЯ ПРЕУМНОЖИТ ДОСТАТОК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ВЕДЬМА АНЕЯ ПРЕУМНОЖИТ ДОСТАТОК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3951
    Модератор
    Модератор
    ВЕДЬМА АНЕЯ ПРЕУМНОЖИТ ДОСТАТОК
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал создан для преумножения того имущества, что находиться у Вас дома: украшения, шубы, машины, товар, хозяйство, всего, что бы Вы хотели увеличить в количестве. Можно просто идти по своему дому и читать, смотря на те вещи, которые хотите получить еще.
    В данном случае мы будем призывать Силы ведьмы Анеи. По одной версии некоторые считают, что она была матерью князя Ратибора, который в свое время покорил Царь Град. Анея пожертвовала своей жизнью, ради продолжения рода своего сына, а после своей смерти приходила к людям и помогала им преумножать свое богатство, потому что справедливо считала, что от богатой и сытной жизни зависит счастливый, здоровый и сильный род человека. Другая версия гласит о том, что когда-то жила некая ведьма Анеюшка, которая жила далеко от людей в лесу, но в весьма богатых хоромах, в которые к ней шли толпы людей, чтобы она заговаривала для них различные травы, амулеты, обереги и талисманы на богатство. И благодаря ей многие люди из нищенской жизни вышли в свет, стали богатыми купцами, боярами и знатными людьми. Как бы там ни было, но имя этой ведьмы весьма часто встречается в древних заговорах и ритуалах. А раз уж к ней обращались за вольготной жизнью и материальными благами, то и мы используем эту ее силу во благо себе.

    Для начала установите где-либо зеленую свечу, которую в дальнейшем используйте только для данного ритуала. Выполнять действие нужно в темное время суток. Читать слова заговора 6 раз:
    «Придет в мой дом ведьма Анея, благословит мой порог и мои закрома, мои сундуки, мои кошельки и все мое имущество. И призовет ведьма Анеюшка Духов могучих. О, Духи навии! О, Духи дивии! Собирайтесь да слетайтесь, благословляйте эту хату. Пусть здесь будет много злата, чтобы всем жилось богато. Приумножайся, добро в доме. О, Спиридон Солнцеворот, на небе вращайся, а, добро в этом доме, приумножайся. Мошна сего дома, разрастайся, а, деньга, уходя, сотни раз возвращайся. Анея скажет, закрепит магией да ведьминой печатью. Сила на слове построится. Дверь богатой судьбы откроется. Умножайся, богатство. Один станет десятью, десять в сотню превратится, сотня — в тысячу, тысяча — до бесконечности. Считать мне, считать, не пересчитать моего имущества. Нет счету звездам, не будет счету моим богатствам. Да преумножится мой достаток! Анея благословила, к богатству дверь открыла. Считать мне богатств моих, не пересчитать. Как я сказала, так тому и быть! Дайте мне, Духи, столько добра, чтобы некуда было прятать. Истинно так! Заклинаю!»

    Желательно выполнять этот ритуал каждый день в течении определенного периода, пока Вы не увидите плоды своих обращений к Анее. Откупа специального для этого ритуала не требуется, так как откупом будет Ваша энергия радости от получаемого достатка и богатства.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.