ВАТУМАН АГА ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ВАТУМАН АГА ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5951
    Модератор
    Модератор
    ВАТУМАН АГА ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Очень часто сейчас используют выражения, которые люди употребляли задолго до нашей современности: Хан, Хан Алтын, Алтын Хан, который считался главным правителем (Золотой Хан, Золотой престол). То есть часто мы можем наблюдать в выражениях след того времени, а магия – это как раз соединение одной истины с другой, то есть своих желаний, представлений с какими-либо событиями, бывшими или придуманными в историях, сказаниях и так далее. Часто можно услышать, например от родителей, который наблюдают бардак в комнате своего ребенка, такие слова: «Как Мамай у тебя в комнате прошелся». Выражение говорит о полной разрухе после нашествия Мамая и его войска, его иногда могли использовать, как пожелание своим недругам, желающим ему разруху в доме и семье.

    Согласно древним поверьям монголов и тюркских сказаний, существовал некий Дух Ватуман (или Ватунам – более древнее имя) – хранитель воды или водный Дух. Но его так же называли Ага, что означало «старший брат», «господин», «хозяин» или «главный». В монгольской этнологии Хранитель водоемов – Дух, к которому люди ходили просить об исполнении своих желаний. Поскольку для кочевых народов вода была ценной вещью, то и соответственно Дух, касающийся водной сферы, почитался очень высоко. Вода обладает особой энергетикой, дающей жизнь многим народам, в особенности, если ее не так просто было достать, как сейчас, когда мы можем открыть кран и пользоваться водой в таких количествах, в каких нам нужно, и в любое время. В благодарность за выполнение своих желаний, люди кидали в воду медвежьи шкуры, драгоценности и многое другое, что являлось подношением за услугу и помощь Духа. Со временем появились монеты и люди стали кидать в воду их в качестве откупа.

    Автор создала ритуал на основе почитания этого Духа, который является исполнителем желаний. Но желание не должно касаться отношений, любви или мести, то есть желание должно относится к материальной сфере: получение должности, сдача экзамена, поступление в университет, денежные довольствия и так далее.

    Нам понадобится: тринадцать одинаковых монет (только там, где есть единица – 1, 10, 100, 1000), заменить монеты ничем нельзя!

    Ступайте к любому водоему, кроме того, где стоячая вода. Произнесите три раза:
    «Водные Духи, меня узрите, мне помогите, мне подсобите, Ватунама ко мне позовите!»

    Теперь возьмите одну монету, киньте в воду и произнесите слова:
    «Ватунам Ага, вот тебе деньга – дар от меня. Прими, дар себе забери, а взамен мое желание исполни (скажите четко и ясно свое желание). Да будет так!»

    Теперь киньте вторую монету и снова повторяете слова. И так сделайте со всеми тринадцатью монетами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.