«ВАЗА БОГАТСТВА» СИЛЬНЕЙШИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ВАЗА БОГАТСТВА» СИЛЬНЕЙШИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3989
    Модератор
    Модератор
    «ВАЗА БОГАТСТВА» СИЛЬНЕЙШИЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Название данного ритуала возможно Вы где-либо уже слышали, но существует множество ритуалов со схожими названиями, но они весьма отличаются, потому как каждая ведьма работает так, как она привыкла, как она знает и что она испробовала на своем многолетнем опыте.
    Некоторые смекалистые купцы создавали подобные вазы и продавали людям, которые были заинтересованы в собственном финансовом благополучии. Собственно, и сами купцы никогда не бедствовали, зная множество хитростей, притягивающих к себе клиентов, деньги и необычный товар. В данном случае и этот авторский ритуал будет направлен именно на привлечение денег в Ваши кошели, дома и в целом в Вашу жизнь. Но существует один маленький нюанс: провести Вы можете этот ритуал в том случае, если Вы уже год как прониклись атмосферой выполнения ритуалов, знаете, что такое чистки, ритуалы на удачу и многое другое. Не стоит надевать носки на калоши. Включайте разум, терпение и любознательность, чтобы для начала понять всю систему и последовательность выполнения подобных работ. И вообще возьмите себе на заметку, что приписка «очень сильный ритуал» или «сильнейший ритуал» используется в описании не просто так. Поэтому не понимая ничего, начните постепенно помогать себе, а не бегите вперед паровоза.

    В ритуале упоминаются знакомые всем Духи удачи, которые чаще всего отвечают именно за богатство. К тому же ваза наполняется такими ингредиентами, которые работают по такому же принципу. То есть у каждого народа существуют свои особенные предметы – олицетворения богатства. Например, кто-то считает лавр самым лучшим притяжением денег, а кто-то предпочитает считать таковым мед, у кого-то и вовсе кроличья лапка лучший магнит для денег. В любом случае, все это служит одной цели – заманить к себе достаток.

    Нам понадобится: красный алтарь, отдельно красный отрез ткани (чтобы поместилась в нем ваза), красные ленты, горшочек с крышкой или ваза с крышкой (желательно пузатенькая, полненькая, чтобы было ощущение большего богатства), немного земли (как символ матери кормилицы всего вокруг), злак (пшеница, овес или рожь), молотая корица, гвоздика (кухонная пряность), лавровый лист, монеты, камни (топаз, аметист, горный хрусталь, розовый кварц, цитрин, раухтопаз – несколько штук на выбор, но обязательно цитрин!), красный мешочек ( в нем должно быть три куска сахара), серебряное украшение и золотое, купюры разных стран (какие имеете возможность достать, не меньше трех).

    Поставьте на алтарь вазу, добавьте в нее для начала землю, следом насыпьте злак, после добавляйте корицу, гвоздику, положите лавровый лист, горсть монет, камни, мешочек с сахаром, украшения из серебра и золота (которые Вы не сможете носить, пока хотите, чтобы действовала заговоренная ваза), купюры и красную нить (без каких-либо узлов). Закройте вазу, которая должна быть наполнена полностью, как полная чаша, полный дом, полные карманы, полные сундуки и так далее. Теперь возьмите отрез красной ткани, поставьте на него вазу, соберите концы отреза в руку над вазой, не перевязывая их между собой, они должны быть свободны, но завяжите их с помощью красной ленты. То есть ваза должна оказать в некоем красном мешке, связанном лентами.

    Читать данный заговор лучше всего каждый день 7 раз, подходя к этой вазе, но при этом она должна стоять так, чтобы ее не видели посторонние люди и не задавали вопросов. Благодаря этому Вы ежедневно будете увеличивать энергию вазы, которая тянет деньги.
    «Выкликаю да призываю из всех дворцов, из всех сундуков, из казны мировой, стекайся ко мне, богатство, рекой. К вазе богатства, где все символы власти и земной удачи. С четырех сторон света, сквозь пространство и время стекайся, богатство! О, великие Боги, отправьте семь Сил — Духов денежных. Я их призываю: Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Дак, Атан. Озолотите мой дом, наполните сундуки добром. Желаю сытно жить! Желаю в меха и шелка облачаться, домами владеть, алмазы носить, в золоте ходить, деньги тратить и тратить, во всем преуспеть, жить на широкую ногу. Пусть Силы везде откроют мне дорогу. С князьями знаться, с богачами якшаться, с царями за стол садиться, своей удачей гордиться, жизнью быть довольной, судьбой насладиться, на золотой тахте в шелках почивать, беззаботно прожить, честного труда плоды пожинать. О, судьба, дай мне столько денег и удачи, чтобы некуда добро было девать. Чтобы самой жить в богатстве и славе, и внукам бы досталось, да на семь поколений богатство бы осталось. Духи услышали! Через эту вазу богатство с удачей к моему дому привяжут. Век мне быть богатой да знатной! Все – бояре, а я княжить буду. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.