БЫТОВАЯ МАГИЯ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5053
    Модератор
    Модератор

    БЫТОВАЯ МАГИЯ

    Что такое бытовая магия? Когда все находилось под грифом «совершенно секретно», многие знания были под запретом. Но вот приходит демократия, и человек может поклоняться любым Богам и изучать все, что угодно. Открываются школы магии, биоэнергетики… Вудуисты, рейкисты… Они начинают говорить, что любые чудеса возможны, притом, скоро и сразу. Телевидение рекламирует очередных магов и экстрасенсов. Начинается некий маразм: все бегут к бабушкам и целителям, экстрасенсам. Люди относят туда очень много денег, и часто – безрезультатно.
    Что же происходит на самом деле, когда люди бегают по всяким «колдушкам», гадалкам и бабкам? Горе — целители внедряются в Вашу оболочку, астральное тело, которая оберегает людей от видения потустороннего мира. У ведьм такая оболочка практически стерта, поэтому ведьмы видят потустороннее, а обычные люди – нет. Человек, который пьет или употребляет наркотики, вредит себе: его оболочка начинает утончаться. И пьющий годами алкоголик теряет защиту и видит потусторонний мир. Животные тоже видят потустороннее. Я видела, как алкоголик разговаривал с сущностью, которую никто, кроме меня и собаки, не видел. Если человек будет постоянно видеть потустороннее, его психика может не выдержать напряжения, и он сойдет с ума. Именно для защиты от потустороннего существует оболочка, которая оберегает от ударов потусторонних сил, которая оберегает от их влияния на нашу жизнь.
    Когда человек увлекается хождением по бабкам и гадалкам, то происходит вот что. Один что-то начитал и впустил кого-то в Вашу оболочку, другой – другое. Оболочка протыкается, и оттуда энергия начинает вытекать, взамен наполняя грязью оболочку. Когда энергия в оболочке чиста, а оболочка целая, в жизнь притягиваются хорошие события, нужные люди, деньги, нужные обстоятельства. Но стоит черноту завести, каждый из псевдо – магов и целителей подсаживает туда своего черта. Это и есть порча. И один черт тянет другого черта. Вы сами ходите и ищете приключений. Конечно, многие протыкают оболочку ненамеренно, потому что не имеют права лезть в астрал, а раз полезли, то получают низших духов, которым хочется в наш мир, чтобы на чью-то шею сесть и чьей-то энергетикой питаться. Те, кому не позволено заниматься магией, не имеют права призвать нужных Духов, и Духи не станут им помогать. Нужные Духи не идут на зов самозванцев.
    Лжемаги, «колдушки», горе – целители подсаживают на Вас суккубов, инкубов, они разнополые, и это духи – вампиры. У Вас начинается беда за бедой. Вы опять начинаете ходить по колдунам, бедствий становится все больше. Решения нет, но обострение ситуации – есть. Это заканчивается либо больничной койкой, либо суицидом, либо смертью.
    Это и есть бытовая магия, когда человек на уровне своего сознания пытается решить проблему с помощью «магов» и «колдунов», сам не понимая, зачем он к ним ходит. Некоторых устраивает такое положение дел, потому что там помогают то бесплатно, то «сколько дашь». Нормальный практик так не работает. Человек, который знает себе цену и умеет колдовать, не станет за булочки или «сколько дашь» помогать. Это его профессия, и профессионал знает цену своему труду. Вы замечали, что после посещения некоторых «колдунов» у Вас что-то улучшилось, а что-то ухудшилось? Они берут все равно свою плату: здоровьем, молодостью, Вашей удачливостью, жизненной энергией. Вот и ищете «бесплатную» помощь, за которую Вы все равно платите своими ресурсами. А эти маги и колдуны живут долго и счастливо.
    Некоторые люди любят антиквариат. Некоторые люди вообще барахольщики и подбирают все, что дают. Но у вещей есть хозяева. И чем старше вещь, тем она опаснее, потому что на вещах живут духи. Плохо заполонять свою квартиру вещами из неблагополучных домов, даже если люди из этих домов богаты. Антиквары часто болеют, потому что старые вещи забирают энергетику, попросту жрут своего нового хозяина. Настоящие ведьмы ищут артефакты, зная, что у вещи есть Душа или Дух, и они будут помогать в работе. Но когда ведьма понимает, что там нечто отрицательное, мы не берем это домой.
    В 1917 году как забирали антиквариат? Убивали людей у зеркал, грабили и забирали золото, украшения, домашнюю утварь. То, что отобрано таким образом, не может принести счастья или удачи. Задумайтесь, прежде, чем покупать такой антиквариат.
    Сейчас можно съездить в любую страну. Наши туристы привозят оттуда разных Божков: из Туниса, Египта, Индии. Не все Боги и их изображения (гобелены, рисунки, статуэтки) безопасны! Я знаю людей, которые покупали статуэтки Анубиса, Бога Тота. Это древние Боги Египта. Им поклонялись тысячелетия, значит, они сильны. Анубис – проводник в мир мертвых, и рано или поздно он начнет свои функции выполнять, а, значит, будут уходить в мир иной Ваши родные и близкие. Где-то я прочитала, что Анубиса можно освятить в Православной церкви, и он станет безопасен. Глупости! Представьте лицо священника, которого об этом попросили. Это абсолютно разные энергии!
    Есть Божества счастья, например, Бастет. Но! Если Бастет разозлилась на Вас, она, наоборот, может в Вашу жизнь одиночество притащить.
    Далее. Духи Вашего дома. Духи благополучия очень не любят нечистоплотных хозяев. Вот заметьте, когда Вы чистили постоянно дом, держали всё в чистоте и в порядке, у Вас всегда были деньги, было благополучие. Вы могли себе любой предмет купить. Потом Вы запустили дом: сначала депрессия была, апатия – и деньги ушли вместе с чистотой. Деньги и благополучие не приходят туда, где захламлено. Вы должны чистить дом часто. Точно так же и домовой не любит, когда на кухне грязно. Если домового разозлить, у Вас дома постоянно будут ломаться мебель, краны, бытовая техника. У меня за много лет ничего не разбилось и не сломалось, я очень люблю чистоту. Я не могу жить в беспорядке. Может быть, когда чистота есть в доме, и в отношениях будет чистота. Творческий беспорядок – это не правильно. Ты не знаешь, где твои вещи лежат, а, значит, ты не знаешь, чего ты хочешь в жизни, ты не знаешь, чего ты хочешь добиться. Если нету цели, ты ни к чему не пойдешь, как бы тебе ни помогали самые великие колдуны. Вот это бытовая магия – держите дом в чистоте.
    Лавровый лист притягивает богатство. Его можно класть там, где Вы деньги храните. Можете положить лавровый лист под коврик возле входной двери. Лавровый лист притягивает богатство, но если у Вас нет серьезных проблем, мешающих благополучию. Деньги храните в специальных шкатулках, где есть свободное пространство. Вселенная не любит пустого пространства. Попробуйте. Возьмите одно крашение, положите в пустой ящичек или шкатулку, закройте. Через некоторое время там появится еще одно украшение, через некоторое время – еще одно. И потом в шкатулке уже не будет пустого места, всё заполнится украшениями. Возьмите оттуда украшение и положите в другую пустую шкатулку. Через некоторое время и эта шкатулка заполнится украшениями. Точно так же храните деньги. Когда Вы деньги кладете в кошелек, где всё утрамбовано, туда не будут добавляться деньги. Потому что деньги, нашедшие свое место, больше никого не пускают. Вы берете 5 тысяч, тратите, опять приходит 5 тысяч. Вот в этом месте все зафиксировано, точно столько и будет. Поэтому деньги храните в отдельных шкатулках, можно и в нескольких. Где-то 100 рублей будет, где-то 1000, и они будут добавляться – вселенная не любит пустоты. Одна вещь тянет другую вещь. Вы замечали: Вы купили одну машину, постарались, проявили себя, работали, через некоторое время купите еще одну. Человек, который купил одну квартиру, смог, работал, не отдыхал, — через некоторое время он дачу купил, потом дом. Подобное притягивает подобное. Посмотрите дома: вот Вы купили одну статуэтку, потом их уже три, оказывается. Купили один телевизор, потом еще один. Смотрите, а у Вас пять телевизоров уже. Похожее тянет похожее. Поэтому выбирайте то хорошее, что Вам необходимо. Вы добиваетесь чего-то одного сами – остальное Вам дает вселенная.
    Вот Вы не хотите жить, и произносите: «Я не хочу жить, я устала». Запомните: Ваши случайные слова кто-то слышит, запоминает и выполняет то, что Вы произнесли. Вы сами себе ставите программу самоуничтожения. Высшие силы воплотят то, что Вы произносите, пошлют еще большие болезни и проблемы. Каждое утро говорите себе: «Я – сильная, у меня все получится, у меня все будет хорошо». Не нужно много слов, несколько самых важных, четко и ясно, как мантра, как молитва. Если у Вас нет печати смерти или каких — то очень серьезных проблем, Вы сможете сами себя таким образом перенастроить. И все будет идти по Вашему плану.
    Из дома нужно выбросить все треснувшие, колотые или ломаные вещи. Не нужно их клеить, как бы они Вам ни были дороги. Даже золотые вещи, которые Вам неприятно носить, душа к ним не лежит, нужно вынести из дома. Выбросьте на перекресток и уходите. Вы потеряете одну золотую вещь, но приобретете новую жизнь. Не держитесь за вещи! Вещи – это временное явление, не стоит из-за них терять жизнь.
    Избавьтесь от одежды, которую Вы уже не носите. Когда Вы вешаете одежду в шкаф, постарайтесь, чтобы старые вещи были внизу, а новые – сверху. Иначе старое будет в Вашей жизни преобладать над новым. Старый ритм мешает новому.
    Дома поставьте фонтанчики – они привносят движение в Ваше жизненное пространство. Если часы остановились, и их уже нельзя починить, то нужно обязательно от этих часов избавиться. Остановившиеся часы – это к смерти.
    Нельзя хранить дома кристаллы, от которых Вам плохо. Кристаллы кого-то любят, а кого-то не любят. Особенно морион и турмалин. Это – ведьмины камни.
    Можно дома держать животных. Только не ораву! Если Вы не готовы заботиться, не заводите дома животное. Не выбирайте по породе или по красоте, смотрите на то животное, которое близко по душе. Заставить себя полюбить животное – не получится. Животные притягивают благополучие в дом. Если Вы нашли на улице рыжего кота, обязательно подберите и несите домой. Рыжий кот приносит огромное богатство. Но это только тот кот, которого подарили на улице, либо тот, которого подобрали. Купленный кот не принесет такого богатства.
    Будут вопросы — задавайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.