БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ. СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ. СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ
    СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ

Заговоры помогают человеку в определённом конкретном случае, например, когда в ближайшее время что-то необходимо в вашей ситуации. Ритуалы отличаются тем, что основной упор в них на более длительный результат, то есть не тот, что нужен сейчас в ближайшее время. Обряды же – это совокупность ритуалов одной направленности. Но нельзя забывать и том, что Вселенная дает ровно столько, сколько вы сами стараетесь, стремитесь, работаете, желаете, вкладываетесь энергетически, эмоционально. Ничего просто так никто никогда давать не будет, во всем должна быть взаимность и отдача. Если человек изначально полон стремлений подняться в этой жизни и достичь своих целей, то благодаря обращениям к высшим Силам, он может ускорить и облегчить этот процесс, открыть себе дороги, заручится поддержкой Богов, получить их благословение для себя и своей семьи.

Итак, данный ритуал вы можете выполнять, когда вам необходимо в ближайшее время получить финансовые вливания, новые заказы, которые принесут деньги, и так далее. Составлен заговор на основе древней техники денежного призыва.
    Откройте окно или форточку, разложите на подоконнике деньги и монеты. Начитывать заговор можно в любое время суток один раз в день.
    Читать слова заговора 3 раза (1 раз – шепотом, 2 раз – в пол голоса, 3 раз – громко):

«Денежный Бог, к тебе призываю. Сумму, мне нужную, призываю. Пусть та сумма, что я назову, и те деньги, что я призову, к моим деньгам прибавятся. Рыбак рыбака узнает издалека. Деньга к деньге издалека мчится, богатство в мои двери стучится. Я называю эту сумму и знаю, эти деньги придут, чудо случится. Деньги, дорогу ко мне найдите. Деньги, мной названные, ко мне придите. (Называете сумму, например 100000 рублей). Примчись! Явись! Прилепись! Заклято!»

Закройте окно, а деньги можете положить обратно в кошелек или туда, где вы их храните.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.