БУДЬ СИЛЬНЫМ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5232
    Модератор
    Модератор
    БУДЬ СИЛЬНЫМ

    Конечно это легко говорить, но стоит задуматься над данным выражением и приложить все усилия, чтобы выбрать опыт своих родителей, друзей и знакомых, чтобы сформировать свое видение с точки зрения сильной личности, преодолевающей трудности при любых обстоятельствах.
    В этом мире не легко давать какие-либо советы жизненного характера, а точнее сложно ждать их следованию того, кому вы их даете. Так как у каждого из нас своя жизнь, свои беды и горести, все то, что люди часто называют жизненным крестом. Кстати говоря, крест означает свои мучения.
    Но также существует мнение о том, что не бывает безвыходных ситуаций. Нельзя сказать, что так оно и есть, но с уверенностью можно утверждать, что большинство бед все-таки можно избежать или выйти из них с менее травмированным сознанием. Давайте разберем некоторые из, как нам кажется, страшных проблем и более-менее незначительных.
    Потеря близких людей, пожалуй, одна из самых страшных напастей в жизни людей. И порой кажется, что такое горе невозможно пережить. Но мы и сами не подозреваем какие скрытые ресурсы психи, сознания, физического и эмоционального состояния скрывает наша суть. И все это активизируется именно тогда, когда мы меньше всего возлагаем надежды на собственные силы, наверно для этого существуют эти таинственные закрома, чтобы мы не сильно их разбазаривали в течении жизни. Любимый человек, ребенок, родитель, кто угодно, любая смерть причиняет боль. Можно ли это пережить? Исходя из собственного опыта, могу сказать, что можно. Легче всего перенести эту беду, зная заранее, что человек ушел в более совершенный мир, и там ему намного лучше, чем на земле. Вот чтобы вам стало легче, подумайте о том, что он закончил свои мучения и теперь пребывает в полном покое и умиротворении. Тем более, если человек при жизни испытывал муки боли, состояния невозможности полноценно вести свою жизнь, помогать своим близким людям. Ведь жизнь-это не только возможность вкусно есть и сладко спать, это еще и желание испытывать радость, любовь, семейный покой. А, когда этого всего нет, то душа как в клетке своего тела мучается и томиться в этом состоянии. Часто происходит так, что человек при жизни, к сожалению, попадает под влияние наркотических средств, спивается и вместе с ним вся его семья мучается от постоянных волнений за его жизнь, понимая, что рано или поздно она придет к концу. И возможно это представление ситуации приводит к подготовке неминуемого. Ведь человек подверженный вредным привычкам умирает не в час, когда его сердце перестает стучать, а когда он впервые взял в руки наркотик, впервые ушел в запой. Это не излечимо. Только сильный духом человек способен перенести все тяготы данного пристрастия. А по сути человек превращается постепенно в животное, не осознавая, как он выглядит со стороны: качаясь, пуская слюну, не понимая окружающего действия. Если такой человек скоропостижно ушел из жизни из-за своих пристрастий, считайте это его спасением, потому что, если бы у него была возможность сказать вам о своем состоянии, без сомнений он ответил бы что, сейчас ему гораздо лучше и легче.
    Бывает и такое, что человек попадает в катастрофу, в аварию, природный катаклизм, возможно убийство. Это можно тоже объяснить тем, что время человека на этой земле подошло к концу, и вы ничего не смогли бы сделать все равно. Потому что люди очень часто перекладывают вину за это происшествие на себя. Не стоит брать на себя работу тех сил, которые забирают наши души. Они сами решают это, потому что так было написано у него на роду. Не забрали бы так, сделали бы это по-другому. Человек не уходит случайно, это случается тогда, когда его время приходит.
    Если говорить о возможности сделать порчу на смерть и забрать человека быстрее, чем бы он сам ушел, то такое возможно. Но не стоит забывать тот факт, что какой бы смертельной порча ни была, без вины человека она не подействует. Это закон. Стоит задуматься над своими поступками и действиями. Духи невиновную душу никогда не позволят убрать раньше положенного срока.
    Кроме того, рано или поздно все мы уйдем. И для того, чтобы встретиться там на одном измерении с родными душами нельзя покончить жизнь самоубийством. Нельзя вынуждать себя раньше уйти. Вы можете оказаться совсем в ином измерении, где находятся иные души. Но вы ведь не этого хотите. Наоборот, проживите свою жизнь за двоих, сделайте то, что он мечтал всю жизнь, поезжайте в те края, куда он стремился попасть, исполните его мечту. Звучит цинично, но-время лечит. Решать конечно каждому самому.
    Наше время –век кредитов, нестабильности. Очень легко потерять работу и трудно найти новую, люди остаются на улице, без денег и средств к существованию. Взвесив все «за» и «против», подумайте стоит ли брать кредиты, если вы не уверены в том, что вы сможете несколько лет держаться на том плаву, что есть у вас сейчас в жизни. Но раз уж такое все-таки случилось, и вы ввергли себя в пучину денежной кабалы, то попробуйте всеми силами отсрочить возможность выплаты, попросить время. Но возможно придётся и продать собственное имущество. Не стоит привыкать к вещам, они не стоят вашей жизни. Все имущество можно заработать вновь, если правильно выстроить свое время и тактику действий, уделять внимание своему собственному образованию, а не полагаться на государство. Есть люди, которые имеют миллионы на своем счету, но при этом они несколько раз в жизни оставались банкротами, и как Фениксы, возрождались вновь из пепла. Вы сможете это пережить, можно быть сильным и в этой ситуации.
    У каждого из нас в жизни есть «вторая половина», так мы зовем тех, кого любим. Но возможно она и вовсе не половина, если не приносит нам счастья. Порвите с этим человеком, не задумываясь. Если он приносит вам боль, выкидывайте его из своей судьбы. Не держитесь за мелочи, ничего это не стоит вашей жизни. Оставаясь с тираном, глупцом или ленивым бездельником, вы теряете самих себя. В один прекрасный день у вас может случится инфаркт или инсульт, на фоне всех переживаний, или в конце концов вам поставят диагноз, совсем не обещающий долгой жизни. Очень многие женщины умирают достаточно рано, потому что многие страшные женские болезни возникают на почве стресса. Поэтому не удивительно, что организм не выдерживает большого натиска проблем и депрессий. Ради кого вы страдаете? Подумайте. Если женщина терпит побои, постоянный страх за свою жизнь, а возможно и за жизнь своих детей, то ее можно назвать эгоисткой, да еще и плохой матерью. Потому как она подвергает опасности как себя, так и своих детей. И поверьте, все это не лучшим образов влияет на их психику, они вырастут жестокими людьми. Кто сказал вам, что детям нужен родной отец? Это мнение слабых женщин, которые не хотят изменить свою жизнь. Детям нужен любящий отец, который о них будет заботится, даже если это отчим. Им нужна счастливая мать, улыбающаяся и радостная.
    Более того, многие женщины приходят к ведьмам, чтобы вернуть того, кто отравляет им жизнь, терзает их тело и выматывает душу. Как думаете, такая женщина достойна счастья? Нет. Она сама не в силах включить голову, чтобы понять, что живет в бездне, с человеком, который ее ни во что не ставит, ни капли не уважает, обращается как с собакой. Задумайтесь почему ваша жизнь такая? В этой ситуации тоже можно быть сильной. Вы не рождены для того чтобы жить рабыней. Даже во времена рабовладельчества, рабы часто восставали против хозяев. Вы терпите это не ради детей, не стоит врать самим себе, вы терпите ради себя, потому что не хотите взять в свои руки ситуацию, не хотите исправлять ее, не хотите тратить силы и думать, что вам нужно будет теперь самой все решать, работать и многое другое. Но никто и не обещает легкой жизни. Так чтобы уважать саму себя, чтобы вас уважали дети в будущем, стоит сделать этот шаг, а не прятаться за мнимой безысходностью ситуации.
    Очень многие конфликтуют с родными людьми. Особенно это происходит часто между свекровью и невесткой. Подумайте, если вы живете с любимым мужем, то ведь его воспитала именно ваша свекровь, возможно одна. Она привила ему те качества, которые вам так нравятся. Конечно в каждой женщине сидит домоправительница, но вы только задумайтесь, что когда-то и эта женщина была такой же как вы, и у нее была в свою очередь свекровь-мать ее мужа, и ей точно так же приходилось делать то, что не влияло бы отрицательно на атмосферу в семье. Эти чувства нужно уважать, быть мудрой. Не нужно делать ярых врагов из своих близких людей.
    Есть такие вещи, которые мы стремимся исполнить, воплотить свои мечты в реальность. Очень часто все жизненные испытания нам даются для того, чтобы мы стали сильнее духом. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Сильные люди во всех своих бедах находят объяснения в своих поступках, они смотрят внутрь свое сознания, винят в большинстве своих ошибок только себя, из них делают выводы. Можете написать все свои ошибки на бумаге и сопоставить все плюсы и минусы. Чаще мы виним правительство, родственников, друзей и кого угодно, только не себя. Легче сесть и плакать над своей бедной судьбой, жалиться и говорить о своем не состоянии как о последствиях всех бед в мире. Это неверная тактика. Один очень знаменитый человек говорил: «если мы пожалели себя, мы погибли». Все наши жалости, все наши стенания о плохой судьбе сразу отправляют сигналы туда, где их быстро воплотят в жизнь еще большем размере, но не в том виде, в каком мы этого ждем.
    По этому поводу есть актуальный анекдот: «Человек сидит и думает: так завтра будет тоже самое-на работе сделают выговор, жена приготовит омлет, который я терпеть не могу, я буду сидеть в своей комнате всеми забытый и никому не нужный. Ангел, который шел за его спиной с блокнотом для записей, отметил у себя в списке: на завтра он заказал, то же самое». Мы сами делаем свою жизнь. И жизни без ошибок не бывает, иначе мы никогда не поумнеем, не научимся видеть свои промахи, не сделаем сравнение между добром и злом. За счет проблем мы стимулируем свое сознание, заставляем работать в режиме постоянного анализа собственной жизни.
    Поставьте себе такой девиз: у меня нет проблем, у меня есть новые возможности их решений. Если нет денег, значит мы не на том месте работаем. Нужно искать новое место, нужно понять, что мы умеем, и что мы хотим оставить этому миру. Нужно всего лишь желание, без него мы никогда не будем стремиться вперед. Представьте, как вы покупаете новую машину, входите в собственный дом, красите там стены в свой любимый цвет, только очень все это прочувствуйте. Ваши сигналы о благополучии обязательно найдут отклик, только, если вы перестроите свои взгляды с точки зрения жертвы в форму творца своих собственных жизненных правил. И вы увидите, как это потихоньку станет воплощаться. Если вы не будете в это верить, это никогда вам не дадут. Проживите жизнь так, чтобы понять в конце, что ты не зря родился.
    Мы не обязательно должны всем и вся улыбаться, делать вид, что все прекрасно и плывет как по маслу. Нет. Мы все живые люди, и иногда нам тоже нужен покой и уединение, нужно посвятить время себе, своим мыслям, отключить телефоны, оторваться от интернета. Но это временное явление. Когда мы сильные, проблемы нас бояться, потому что им нечего ловить, отрицательных эмоций, которыми очень хорошо подпитываются духи мы им не даем, и они от нас отстают, жизнь идет так, как мы ее себе запланировали.
    Этот мир бывает, как жесток и ужасен, коварен и подл, он так же бывает прекрасным, светлым и дарит много положительных эмоций, которые вселяют в нас веру в себя, в свое будущее, и в будущее наших потомков.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.