«БУДЕ ЯК Я ХОЧУ» ЗАГОВОР ХАРАКТЕРНИКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «БУДЕ ЯК Я ХОЧУ» ЗАГОВОР ХАРАКТЕРНИКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6393
    Модератор
    Модератор
    «БУДЕ ЯК Я ХОЧУ» ЗАГОВОР ХАРАКТЕРНИКА
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    У автора имеется не один заговор именно на украинском языке, относящихся не только к заговорам характерников, но все они весьма редкие, переданные автору, чтобы она представила их достойно и правильно для людей, которые нуждаются в помощи сил и Богов через древние знания. Хареткерники были язычниками, которые верили в силу природы, предков и богов, оттого проживали свою жизнь самым наилучшим образом, как бравые воины, сыны отечества, защитники родины, создавали семьи и оставляли достойное поколение. Говорят, что и великий князь Святослав был характерником, который обладал некой силой, могуществом, волей и пал на поле боя только тогда, когда нарушил законы Вселенной, которые нельзя было нарушать.

    Данный заговор поможет вам получить то, что вы хотите в какой-либо ситуации, важной для вас. Возможно, вы хотите, чтобы вас услышали и приняли вашу точку зрения, поверили вам и поступили так, как вы говорите. При всем этом вы должны четко знать, что вам нужно, что вы желаете.
    Читать слова заговора 6 раз:

    «Пiд землею — мертвi, над землею – зверi, Сила Богiв, Сила Демонiв, воля прощурiв, захист роду. Небо i земле менi свiдки. Заклинаю! Що бажаю, що вирiщу, так i буде. Благословiть Боги! Нехай буде так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.