БРОСИТЬ ПИТЬ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех БРОСИТЬ ПИТЬ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4379
    Модератор
    Модератор
    БРОСИТЬ ПИТЬ. ДЛЯ ВСЕХ

    Алкоголизм – это не болезнь, а распущенность человека, об этом автор давала отдельную лекцию. Но бывает такое, что человек готов бороться с этим, действительно понимая, что ему придётся пережить и сколько терпеть, чтобы бросить эту пагубную привычку, которая убивает не только его, но и отравляет жизни тех, с кем он живет. Любящие люди могут посодействовать в этом вопросе избавления от зависимости благодаря данным ритуалам. Но это потребует сил и терпения и от всех ближних, проводить ритуалы придётся каждый день в течение нескольких месяцев. Стоит заметить, что речь идет не о безнадежно пропитых людях, а именно о тех, кто не перешел степень хронического состояния и этот процесс можно повернуть вспять.
    Вы должны быть готовы любой праздник отмечать без алкогольных напитков, как бы не хотелось с делать иначе, нельзя провоцировать человека. Тем более, когда женщина собственноручно наливает мужчине спиртное, ее энергетика очень быстро закрепляет за ним желание больше пить.

    Итак, для данного ритуала нам необходимо будет пойти к трем источникам воды: река, канал, озеро, пруд. В них нужно набрать воды столько, чтобы хватило на некоторое время, не забывайте, что ритуал придется делать несколько месяцев. Далее, когда Вы останетесь дома одни, начитывая слова заговора 7 раз, Вы должны ходить по квартире или дому и разбрызгивать потихоньку смешанную с трех источников воду, которую взяли для ритуала. Не обязательно использовать всю воду сразу, что Вы набрали, выделяйте для себя каждый день определенное количество, а когда закончится вся вода, снова ступайте за ней на источники.
    «Эй, гой еси, слушающий, судьбу людей знающий. Семь деревень с бабами да с мужиками, с кошками да с собаками, дворами да лукошками, с домами да окошками, пустыми стаканами да кружками, с трезвыми дружками да с трезвыми подружками. Как в тех семи деревнях бабы да мужики, попы да попадьи, гости, дружки да подружки, сухи да трезвы, так и мой/моя (имя) будет таков/такова. Да услышится мое слово, да случится в доме моем, как в тех семи деревнях. Ой, да гой еси, Сила могучая, исполни сказанное. Заклинаю!»
    Ритуал можно проводить как для дома, чтобы дома не происходило пьянок, так и в случае, если Вы куда то идете в гости, прочитать слова заговора, чтобы человек не опьянел.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.