«БОГАТСТВО НА ЧЕТЫРЕ СВЕЧИ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «БОГАТСТВО НА ЧЕТЫРЕ СВЕЧИ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    «БОГАТСТВО НА ЧЕТЫРЕ СВЕЧИ»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

Богатство на четыре свечи или от свечи к свече, так можно назвать этот авторский ритуал. Традиция ритуала на четыре свечи уходит своими корнями в Закавказье. Считалось, что поскольку человек всегда имеет желание получить имущество, богатство и достаток, то это практически всегда сопровождается обращением к четырем сторонам света, то есть зазыв всего этого с каждой из сторон, как со всего мира, с любой точки земли. И, когда выполняется такой ритуал, то обязательно берут четыре разных цвета нитей, трав, свечей, лент и так далее. Это очень сильный и действенный ритуал, который нацелен на привлечение богатства, достатка и денежной энергии к вам в жизнь.

Нам понадобится: черный алтарь, черная шерстяная нить (обязательно!), 5 черных восковых свечей, 5 красных восковых свечей, 5 зеленых восковых свечей, 5 желтых восковых свечей, ваши драгоценности (золото, серебро, камни), 4 монеты (одного достоинства) и купюры, отрез черной материи.
    Возьмите красную, зеленую, желтую и черную восковые свечи, скрутите их между собой и поставьте на плоскую чашу или подставку. Так сделайте еще три скрученных пучка из таких же свечей. То есть на чаше у вас должно стоять четыре скрученных пучка из разных свечей. А в центре чаши установите оставшиеся четыре свечи (красная, зеленая, черная и желтая), их нужно просто поставить не скручивая. Все четыре скрученные пучка из свечей нужно связать между собой аккуратно по кругу черной шерстяной нитью. Чашу установите в центре алтаря, а остальное пространство алтаря украсить своими драгоценностями, камнями, монетами, купюрами, чтобы создать богатый и роскошный алтарь, именно так мы будем призывать к себе еще больше богатства в жизнь. Зажгите свечи.

Выполнять ритуал необходимо стоя посреди комнаты, поворачиваясь на каждую сторону света, читая слова заговора по одному разу на каждой из сторон:
    «Юг, Запад, Север, Восток, я к вам обращаюсь, с древней Силой знаюсь, через них и Богов удачи призываю. Четыре свечи четырех цветов есть ключ, а слова мои есть замок. Как у бояр, у царей-государей, у купцов богатеев золото, серебро в сундуках, деньги в кошельках и алмазы на руках. Они их считают да считают, и никак не сосчитают. Тратят и тратят, и никак не потратят. Деньги все пребывают, умножаются, со всех стран света стекаются, тратятся, но снова возвращаются, в казне собираются. Так и, моя казна, расти и приумножайся. Дом мой, обогащайся. Я на вершине горы встану, по четыре свечи достану, сожгу их по нитке. От свечки к свечке, огонь, иди, до Богов судьбы дойди. Что скажу, то получу. Что буду говорить, то судьба для меня сотворит. Есть у меня отныне великая казна. Там полно злата, серебра. Один золотой положу, два золотых достану. Богатым средь богачей стану. Как много звезд на небе, столько денег мне. Сколько в мире пылища, столько мне деньжища. Сколько капель в море-океане, столько денег в моем кармане. Я попросила, и Боги удачи исполнят. Ключ. Замок. Язык. Заклято! Отныне моя жизнь – серебро и злато, и доля богата. Истинно так!»

Свечи на алтаре должны догореть до небольших огарков вместе с нитью, потом можно потушить, все, что осталось от свечей и нити сложить в приготовленный отрез черной материи, туда же положить и монеты, которые лежали на алтаре (4 шт). Завяжите все в узелок и спрячьте дома подальше от посторонних глаз. Как только чувствуете, что ритуал необходимо обновить, чтобы вновь активизировать с новой силой денежную энергию, отнесите узелок под любое дерево без каких-либо слов. А ритуал проводите вновь с новыми атрибутами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.