«БОГАТСТВО МУЖА И ЖЕНЫ» СИЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «БОГАТСТВО МУЖА И ЖЕНЫ» СИЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4091
    Модератор
    Модератор
    «БОГАТСТВО МУЖА И ЖЕНЫ»
    СИЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал предназначен для семейной пары, то есть его могут проводить только муж и жена, которые состоят в законных отношениях (не сожители, не в гражданском браке, как у нас любят говорить). Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации. Прикрывать сожительство красивой фразой «гражданский брак» не есть правильно.
    Когда в семье присутствует любовь, уважение и взаимопонимание – это залог успеха и гарантия долгих отношений. Именно в таком случае супруги могут получать от судьбы все блага, уготованные для совместных отношений. Обман, измена, предательство не могут быть столпом для создания очага и уюта, они могут лишь разрушать отношения, доводя их до предела. Идя вместе по одной дороге, с одними целями, быстрее можно их достигнуть, помогая друг другу. Вместе ездить куда-то, вместе делать покупки, вместе строить, вместе совершать иные вещи – это значит усиливать поток позитива, блага и призывать богатство в семью.

    Нам понадобится: черный (золотой) алтарь, купюры вашей страны или доллары (евро), монеты, украшения, камни. Вы можете применить для украшения алтаря свою фантазию, чтобы он получился красочным и богатым. Читая слова заговора, вы должны вместе пересчитывать монеты и купюры, трогать украшения, переставлять их, надевать на себя, то есть создавать атмосферу денежного интереса, восхищения богатством и красотой. В данном случае вы можете даже задействовать в процессе и своего ребенка, который более-менее осознанно относится к этому.

    Читать слова заговора 12 раз. Начинаете читать вместе:
    «Муж и жена – одна судьба, одно дыхание, одна доля и богатство в две руки. Поле золотое, раздолье святое. Посреди поля золотого стоит дворец золотой, в золотом дворце за дубовым столом боярин с боярыней сидят, монетами гремят, деньги считают, золото да серебро перебирают, меха и шубы меряют, шелка на плечи кидают, богатство своих сундуков проверяют. Деньги — в руках мужа. Боярин говорит да заговаривает (жена должна положить горсть украшений и монет в ладонь мужу).»

    Далее читает муж, держа украшения в руке:
    «Кручу, верчу, богатеть хочу. Чего коснусь, отовсюду деньги получу. Боярыне своей шелка подарю, золотом одарю, меха ей на плечи кину. В сундуках – серебро и злато. Жить нам с женой сытно, ладно и богато. Спиридон-Солнцеворот – с Запада на Восток, а богатство – на наш порог. Пусть все сбудется в срок. Слово в дело обернись! Заклято! Живем отныне богато!»

    Теперь снова начинаете читать вместе:
    «Муж и жена – одна судьба, одно дыхание, одна доля и богатство в две руки. Поле золотое, раздолье святое. Посреди поля золотого стоит дворец золотой, в золотом дворце за дубовым столом боярин с боярыней сидят, монетами гремят, деньги считают, золото да серебро перебирают, меха и шубы меряют, шелка на плечи кидают, богатство своих сундуков проверяют. Деньги — в руках мужа. Боярыня говорит да заговаривает (теперь муж должен положить горсть украшений и монет в ладонь жене).»

    Читает жена:
    «Кручу, верчу, богатеть хочу. Чего коснусь, отовсюду деньги получу. Боярину своему шелка подарю, золотом одарю, меха ему на плечи кину. В сундуках – серебро и злато. Жить нам с мужем сытно, ладно и богато. Спиридон-Солнцеворот – с Запада на Восток, а богатство – на наш порог. Пусть все сбудется в срок. Слово в дело обернись! Заклято! Живем отныне богато!»

    После ритуала алтарь можете убрать. Проводить можете столько раз в неделю, сколько захотите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.