БЛИЗНЕЦЫ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6359
    Модератор
    Модератор

     

    Покровитель: Завфиэль – Демон разрушения, обучения, освобождения, разума. Близнецы делятся на две категории: люди, способные обучать, наставлять, имея большую разумную внутреннюю энергию, тогда как другая категория больше относится к предателям, малодушным, беспринципным, патологическим лгунам. Среди близнецов много политиков, которые с легкостью предают свой народ за несметные богатства и не испытывают при этом никаких угрызений совести. А есть наоборот те, что жертвуют собой, ради спасения своего народа.

    Тотем: орел, гриф.
    Цвета: желтый, дымчато-коричневый.
    Камни: бирюза, гранат, змеевик.

    В своей жизни они стремятся разрушить старое, чтобы построить новое. Могут быть очень упорными, но в двух вариациях, либо упорные в своей тупости и подлости, либо продвигать упорно свои благородные цели. То есть, как мы видим, весьма двойственный знак, а уж какие проявления будут у каждого конкретного человека, это уже зависит от его внутренней потребности, воспитания и чести. Близнецам легко войти в доверие человека в виду своей общительности и способности много говорить. Одни предают и идут дальше по головам, другие жертвую собой ради семьи, любви и друзей, прощая множество обид. Весьма чувственные люди, но редко способные любить по-настоящему.
    Если близнец подведет доверие человека, растопчет его, оболжет, то его Демон – покровитель способен сам его уничтожить за такое бесчеловечное отношение. Потому можно встретить таких близнецов, которые в жизни много добились за счет своего подлого отношения и лжи, но потом резко упали на самое дно, потеряв все. Если же близнец придерживается добросовестных взглядов по жизни, он будет четко идти до своей цели и добьется того, чего желает, а Демон ему будет способствовать в этом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.