БЛАГОСЛАВЕНИЕ ГОРЫ НЕМРУТ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех БЛАГОСЛАВЕНИЕ ГОРЫ НЕМРУТ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #590
    Модератор
    Модератор
    БЛАГОСЛАВЕНИЕ ГОРЫ НЕМРУТ. ДЛЯ ВСЕХ.

     

    Ритуал предназначен для людей, чьи корни происходят из древнейших народов мира-ариев. В моменты, когда человек понимает, что его страна терпит не самые лучшие времена и ей нужна поддержка своего народа, этот ритуал может помочь, особенно если его будут проводить люди Силы. А также его можно просто проводить, отдавая дань уважения своим Богам, почитая их и благословляя свой народ. И уж тем более у этих древних народов связь со своими Богами сильнее всего.

    Обращение к Богам в принципе очень многое дают для человека: уверенность, силу, стойкость духа и желание идти дальше. Важно знать свои корни, знать историю, делать выводы из ошибок предков, не повторять их и делать все для своей страны и людей, что кровью и землей связаны с Вами.
    Гора носит название Немрут потому, как в этом месте армянский этнарх Айк убил вавилонского царя Немрода и этим поступком освободил армян от вавилонского плена, которых хотели поработить.

    Нам понадобится: черный алтарь, благовония, травы (душица, тысячелестник, бессмертник, полынь-что-то одно), котелок, красные свечи, красное вино, алтарь Армянских Богов (для практиков, но не обязательно).

    Расположите на алтаре все нужные атрибуты, в котелок положите траву и зажгите, благовония также стоит поджечь.

    «Повернусь на Запад и скажу сотни раз: «Благословляю я память предков своих!» Повернусь на Юг и скажу тысячу раз: «Благословляю я славу Богов родины моей!» Повернусь на Север и скажу: «О, Немрут-гора, услышь мой голос!» Повернусь на Восток и скажу: «О, Боги армян, узрите меня, услышьте меня. Славьтесь!» Услышьте мой голос, души великих предков моих, станьте посредниками между мной и Богами. О, Боги отцов моих, верните свое благословение, простите наше преступление, благословите нас. Нам помощь Ваша сейчас нужна. За спасением мы идем к Вам. О, Гора Немрут, спаси нас нашу кровь, и нашу плоть. О, Боги горы Немрут, плененные и поруганные, мстите за себя и за нас, верните благословение свое нам обратно. Славьтесь, великие, вечные Боги ариев, дарующие благо. По праву крови я призываю Вас и прошу Вас о помощи. Да будет жизнь наша под вашей охраной, да будет тело наше под Вашей защитой. Услышьте меня, Боги горы Немрут! (скажите свою просьбу в этом вопросе) Будьте вечно благословлены! Я Вас славлю!»

    Потушите свечи, оставьте благовония догореть

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.